美股認真討論區 MMMCCCLXXIII

1001 回覆
1 Like 3 Dislike
兵家必爭之地
我唔係兵家
老實講我好似未試過見到廣告走去買野
就係因為有熊市先會月供 如果永遠唔會有熊市嘅就個個都即刻all in啦 供條撚咩
傳統9月會跌係笑話黎
大戶mega play依家癲到日日都有2隻升十蚊以上
巨硬
點解美服咁易玩
T車
熊軍噶倉跌
輕鬆+10%, 收280得唔得
低成交到任升唔嬲
紐約聯儲銀行的消費者信心調查顯示,8月美國消費者的通脹預期大致趨穩定,但受訪者更加擔心自己的財務狀況,對就業市場也更為悲觀。

美國消費者一年期通脹預期,從7月的3.5%,輕微升至8月的3.6%;三年期通脹預期從2.9,溫和下降至2.8%;五年期通脹前景則由2.9%,升至3%。

對於不同項目的價格升勢預測,受訪者預料零售汽油、食物、房租、醫護成本及教育費用將會上升,房價升幅預料為3.1%,是去年7月以來最大升幅。

不過,消費者越來越擔心個人獲得信貸的能力,表示現時獲得貸款比一年前困難許多,或認為有困難的家庭比例明顯上升,創下自2013年6月有調查記錄以來的最高水平。不少人預計,明年獲得信貸將會更為困難。

勞動力市場方面,受訪者認為,一年後失業率可能走高,人們對未來一年失業的可能性估計上升兩個百分點,達到13.8%,是自2021年4月以來的最高水平;預計未來一年自願換工作的可能性上升1.9個百分點,達到18.9%。
「收皮feel」

燈到
有冇做淡?
Put咗邊隻?

T車?
Tsla股東又賺到笑
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞