鄧佩儀間接宣布離開無綫

240 回覆
219 Like 13 Dislike
鄧佩儀宣布學士學位畢業 表明繼續留加國不返港
on.cc 東網
華姐冠軍鄧佩儀前年被指冇工開,隨後向無綫請假返加拿大修讀工商管理學士學位,忽然淡出幕前重投校園生活,今日(10日)佢喺社交網正式宣布終於畢業:「終於完成了我的學位!6月份時已經申請了畢業,正在等11月份的畢業典禮…..還記得剛開始回到校園時,一邊面對著外界的誤解,一邊考試,當時一邊流淚一邊溫書….但現在很開心熬過了那段時間,成為更堅強的自己。」

佢又大談當初重返校園時經歷外間嘅誤解:「種種的原因讓我拍完《換命真相》後,請了假回加拿大完成我一直想完成的學業和探望家人。當時也不斷在想,人生的意義不就應該是和家人一起開心地過嗎?雖然2021年尾時,最難過是被誤解成沒有工作10個月,而我是因為一早請了假才沒有工作的…也曾經寫過無數遍千字文想說我的感受,但最後還是選擇了刪掉。現在我不多說了,因為監制與演員們之後都已經為我澄清了。」雖然佢再三強調非被無綫雪藏,但亦表明畢業後不會返港:「最後要跟大家說的是,畢業後我也會繼續留在加拿大。」似乎變相間接宣布離巢!
Who
屌你老母
Gloria
又邊撚個
白白滑滑長腳好撚正
當年邊個on9水佢剪個濕鳩短髮
條女長髮幾正
可惜成日剪短
啲藝員見到TVB半年蝕幾億就借啲意紛紛吹船,難為啲老綠葉想走都走唔到。
個title做乜
唔知做乜鳩
唔識你就死撚返出去啦覺得自己好撚型好撚高尚咩你只係個傻閪咋,屌你老母.
唔識你就死撚返出去啦覺得自己好撚型好撚高尚咩你只係個傻閪咋,屌埋你老母.
拍AV 個個?
長澤梓
令占士洛迪古斯回頭的女人
好正常,大把例子佢地班新生代港姐睇,
打tvb工忍氣吞聲 ,市場暗淡無光
簽約咪浪費自己青春,學下麥明詩 朱千雪個堆啦
企起巨人上看風景,不如靠自己另覓出路
何況tvb早已經無實力可談
港實測果個
我黎睇占士的
神宮寺奈緒
神宮寺
好彩佢唔算好老,走得快好世界

真係幾似
一上女一就走
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞