汪東城guitar solo真係經典

11 回覆
12 Like 2 Dislike
https://www.youtube.com/watch?v=NjdqQyC7Rkc

寶島結他之神,Eric Clapton都輸比佢
台灣新生代吉他英雄:汪東城 (男 32歲) 自幼受到達達主義(Dadaism)與嬉皮文化(Hippie Style)的薰陶 以其自創的特殊調弦法、飄邈虛幻的效果音色及詭譎多變的拍點 站穩主流硬蕊搖滾(Hardcore)吉他之神的地位。 特色是樂句中大量使用九聲音階和斷音,形塑強烈的東方神秘氛圍 這種不連貫性並帶有抑鬱、反社會的幻滅美感。 音色處理方面,則用爆裂式的音效以及幾乎禁斷的超現實演奏手法 以拒絕約定俗成的藝術標準,成為現代反藝術的重要吉它流派之一 並享有「音色魔術師」的美譽。 其與平克佛洛伊德(Pink Floyd)樂隊的結他手大衛.就耳膜(David Gilmour) 齊名(聽你在騙肖A音都談不準了跟David Gilmour齊名你先去吃屎吧)坊間有著「南汪北衛」與「東城西就」一說。 亦有「只要汪的手上有吉他,誰都調不準它」的軼聞流傳於鄉野間。 2013年更以一首「神鬼撲克臉(Poker Face)」榮獲權威吉他雜誌 「噗耳吉他誌(Poor Guitar Magazine)」 讀者票選百大吉他獨奏第13名(Best Guitar Solo of All Time)的殊榮。
咁都可以複製度先係真正嘅勁人,究竟要重複聽幾多次先可以做到咁
好欣賞呢啲好撚認真做啲好撚on9嘅野嘅人
結他之神
其實咩叫走音,咩叫岩音?
咪又係世人定落來嘅規矩...
有時走音都可以好好聽嘅
咁你覺得好唔好聽? 完
聽落好似冇乜問題,但點解個效果會係咁 利申唔識音樂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞