95歲李嘉誠坐電動輪椅現身慈山寺 偕周凱旋一同誠心禮佛

289 回覆
362 Like 15 Dislike
我聽過一個傳說,唔可以住任何寺廟前面。但住後面OK

但呢啲信則有,不信則無

你講得出呢句=你暗鴉底相信左呢個傳聞傳說

但我就認為所有正統宗教都係導人向善
係有啲害群之馬拎黎呃錢

點都好,人在做,天在看

「萬般帶不走,唯有孽隨身」
傀儡一隻
咪扮識啦你
靠外父
不過公道d講,比佢外父果身家你,你都未必滾到咁大舊錢啦,李生係有d 眼光,同埋係幾心狠手辣嘅
眼光?江蛤蟆幫佢唔少
郭文貴劍指李嘉誠 揚言爆料地動山搖

郭文貴15日直播點名10個人,要大家查查這10人與李嘉誠的關係,包含李嘉誠的表妹兼髮妻莊月明、江澤民之子江綿恆、江澤民之妻王冶坪、有香港「打工皇帝」之稱的李嘉誠愛將霍建寧、李嘉誠現任女友周凱旋、前公安部一局常務局長林強、前國務院副總理劉延東女婿馮琦、前香港特首董建華、李嘉誠前得力助手馬世民,以及李嘉誠前紅顏知己、1名姓林的女教師。

郭文貴聲稱「江家最重要的海外洗錢和代持者,其中就有李嘉誠」、「李嘉誠玩的地方就是江家玩的地方」,還預告接下來要爆料「超人是怎麼『超』的,他與江家有什麼關係,然後等到潘朵拉盒子打開的時候,最起碼5個國家會地震的地動山搖,絕對比什麼維基解密牛100倍。」

郭文貴說,李嘉誠不是超人,「我可以告訴大家,沒有超人,只有超級騙子,沒有超人,包括馬雲」,郭還說香港他最不想爆的料就是李嘉誠,因為李嘉誠是「中國企業家中我最尊敬的人」,但是江澤民家族勢力要滅郭「李家全面參與」, 因此他不得不爆李嘉誠的料。

郭文貴說,他以前在香港有「全香港最大的房子」,香港第2大房子才是李嘉誠的,「我跟李嘉誠家是窗戶對窗戶,我能看他家,他能看我家」,此外,當年轟動兩岸三地的李嘉誠長子李澤楷綁架案,綁匪張子強後來就買走他在珠海國際高爾夫球山莊的房子,「第1號房、第3號房就是我賣給他的」,郭文貴向李嘉誠喊話說:「我們倆沒仇沒怨,對吧?但是我們的淵源太深了。」
更正,應該係李曱甴王跟江蛤蟆狼狽為奸先啱
黃屍大佬喎 你即係喎黃屍做得衰嘢多

第一眼以為上面嗰個先係李嘉誠個人頭
好似戴咗黑超同假髮嘅骷髏骨咁
電動輪椅代步啫⋯⋯你班撚樣咁撚口臭
M…種生基?
曱甴王點樣埋下中港樓市炸彈,害咗千千萬萬家庭,小心埋尾幾年

毒果都有報道
有冇貴賓都唔應該大聲喧嘩啦
中國人很容易變成奴隸 而且變成了奴隸還萬分喜歡

其實冇講錯
我都睇到係咁
好多有錢佬都好迷信
同埋有個講法
越有錢就越信風水

因為大家都係抄唐代建築
睇嚟差唔多報告
可能俾傳銷d 人呃
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞