[BUNNIES] NewJeans討論區(50) - 19/8 Summer Sonic

1001 回覆
17 Like 7 Dislike
幾廿萬個sponsor係身應該播乜廣告都出事
免治唔係有買YouTube music 咩
以為佢播下次cb song
可能佢想睇mv呢
好想睇一次佢地live
有冇人覺得日本今次個官方cam好過上次美國lollapalooza
上次影勁多台下觀眾
今次日本好好多
日本cam work一向正路
花臣未必多但有水準
治搞笑啲
嚇到貓貓彈起
中版權
今天NewJeans在日本Summer Sonic聚集的人潮

- NewJeans在非常熱的中午12點,在主舞台表演40分鐘

- 日本娛樂記者說自己10年來第一次被限制入場 (因為人潮太多)

- 順帶一提,NewJeans還沒有在日本正式出道

- 日本歌手YOASOBI的Ayase發限動說「超棒」

- 在日本很受歡迎的Ditto大合唱
https://twitter.com/i/status/1692786612189679850

(註: 右下為人潮對比)

來源: theqoo https://theqoo.net/hot/2900107078

1. 我有去Summer Sonic,NewJeans人氣真的很高,雖然表演是12點,但是從開始前就有很多人在等著看NewJeans,其中一個人就是我ㅠㅋㅋㅋ

2. 我以為我要死了.. 因為玟池實在是太漂亮了,讓我好驚訝

3. NewJeans加油ㅠㅠ 我每天上班路上都會聽NewJeans的歌

4. 暈,原來NewJeans在日本也很有人氣啊,希望可以在發展得更好,我對NewJeans真的很有好感

5. 我現在就在Summer Sonic,如果中午12點都還要限制入場的話就真的太驚人了

6. 哇,天啊... 還沒有正式出道就到了這種程度?? 感覺NewJeans也會漸漸成為世界級明星

7. 不愧是讚Jeans

8. 像NewJeans這樣的熱門團體很少會在12點表演,所以人特別多

9. 還沒出道台下就可以大合唱? 如果正式出道的話一定更驚人

10. 中午12點就是Rock Festival的午餐時間,人少才是正常的,人潮聚集到那種程度就是因為NewJeans沒錯

11. NewJeans巨星ㅠㅠㅠㅠㅠ 我以你們為榮ㅜ

12. 看NewJeans在的日本的音源排名就可以理解了

13. 原來她們還沒在日本正式出道啊.. 人氣真的好高

14. Summer Sonic本來就是大型慶典,所以我本來就覺得人會很多,但沒想到NewJeans結束後人就變少了,表示那些人真的是去看NewJeans的沒錯

15. NewJeans真的很適合參加慶典,感覺非常清新,樂隊的編曲也很棒ㅠㅜ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
日本呢啲捉得好快
唯有自己努力啲搵有冇未俾人下架嘅片
唔係惠仁電話來
妹豬紅到日本
百搭巴少有會po呢啲
睇完好開心 po下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞