TVB得返10億現金

311 回覆
647 Like 17 Dislike

TVB得返10億現金
比HKTVMall收購算把啦
又有隻現金牛周轉下
要頂撚住啊!
應該就有大陸台鯨吞,可以直播春晚
拎晒d現金之後拖人地數,最後執埋
係時候bbq
驚咩執笠都未驚啦
一句話
開心香港
根本呢兩年tvb已經有直播春晚
供股囉
有智能電話嗰陣已經冇睇過電視
喺廳食飯見到播愛回家之外,已經唔知道有咩節目
有咁既事?
好多阿公阿婆慘囉
睇愛回家 咁不如睇真情

TVB雖然獲得主要股東借貸,但其還款能力仍備受關注。因為公司持續虧損,至2022年底手持現金僅10.2億元,較2021年底的11.77億元減少,且遠低於2020年的33.35億元;其貸款總額在去年底已達21.76億元,當中有5.99億元在今年內到期。現時TVB獲得7億元股東貸款,暫時緩解短期壓力,惟中長期還債壓力依然巨大,極須盡快恢復盈利能力。

值得留意的是,TVB原有一筆總值19.51億元(2.5億美元)貸款,由上海商業銀行發出,這筆融資原本在今年7月6日到期,但去年中TVB和上商協議後,其中2億美元延期至2025年7月6日,餘額5000萬美元則維持在上月6日到期。
餘額5000萬美元則維持在上月6日到期。

咁就用左3.9億港元
好想同佢地玩4P
乜水 可唔可以介紹返
見到咁嘅場面領展都唔供啦點會供511呀
5P...
炒人都冇錢比
人才黎 仲要得閑報警拉下網民

無綫電視企業傳訊部總監黃德慧、無綫電視高級知識產權執法顧問關煜群,聯同立法會議員謝偉俊昨日早上到警察總部報案,指有網民透過網上平台,對其廣告客戶及藝人進行無差別網絡欺凌,對客戶及藝員造成心理及精神傷害,亦令電視台及客戶造成經濟損失。案件暫交由網絡安全及科技罪案調查科跟進。各界人士昨日強調,網上平台非法外之地,並認為早前立法會已通過《個人資料(私隱)條例》,令「起底」成為刑事罪行,但有關法例針對個人,對商業機構的保障仍有進步的空間,建議新一屆的立法會,就有關網絡欺凌行為進行相關研究。 ●香港文匯報記者 鄭治祖
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞