大浣熊死在馬路邊 身上竟被畫「白色線標 」

18 回覆
4 Like 3 Dislike
根據《紐約郵報》報導,一名男子埃斯奎維爾 (Richie EsQuivel)在美國曼非斯(Memphis)的格特威爾路路上,看到一隻身上被畫著白線油漆的浣熊,並下車拍照,「這隻動物看起來已經在這裡好幾天了,這動物很大所以很難忽視牠。」

據報導,從照片中可以看出,很明顯是當地的道路工作人員在死掉的浣熊身上畫上了白線。而許多網友對這隻浣熊感到難過,「希望那個工作人員會被解雇」、「安息吧這隻浣熊」、「太難過了,希望這是一張AI合成的照片。」

https://news.ltn.com.tw/news/novelty/breakingnews/4386327
咁唔係點?拎走佢掟去邊?
假㗎?
you had one job....
Rocket

如果係真既 我諗搵人dum左隻野再話會好d? 到有車車到 爆到成條白色都係血 都係要畫過
英國一街都係
家陣仲人手噴咩 一條友渣架車自動噴
覺得可鄰既人一定未試過比成班浣熊拆前門/花園。外國人最憎浣熊
冇人同呢隻講not yet
牙熊牙熊
浣熊市
告個工人浪費,冇攞去打邊爐
畫過又有工開

https://youtu.be/uNZgkWSS1Ww

唔怪之得唔可以抄小路
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞