傑尼斯偶像傳約「泡」私生粉! 「床照、煲愛音檔流出」粉絲氣瘋

25 回覆
10 Like 5 Dislike
韓團SEVENTEEN最近爆出成員Joshua在Instagram等地方與女友暗中傳情,搞得粉絲氣翻,集資抗議要他退團。不過日本傑尼斯最近也陸續傳出藝人緋聞,除了「浪花男子」西畑大吾被拍直衝女主播家中過夜以外,另一團「美 少年」19歲成員金指一世更是流出與女友一起去溫泉旅行的床照,誇張的是,女方更是私生粉絲,氣得金指一世的歌迷出清所有周邊。

一位名為「瞳」的女生最近在Instagram上流出照片,其中就有和金指一世一起去溫泉旅行的照片,兩個人都穿上溫泉旅館的浴衣,甚至還有不少張金指一世睡得正香的床照,幾張床照拍攝的時間、地點似乎都不同,兩個人看得出來關係匪淺。瞳還在限時動態中炫愛,「工作辛苦了,謝謝你為我抽出時間」。

https://twitter.com/non03302/status/1690138491450265601?s=46
然而不僅如此,瞳還流出跟金指一世打鬧聊天的音檔,這段內容超也讓粉絲心碎,原來瞳去觀看「美 少年」的演唱會時,金指一世表演中還忍不住繞回去看女方,他還自稱這樣很有失偶像的專業,不過瞳聽到這件事則覺得超級開心。

https://www.instagram.com/p/CCG4cvan63a/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

傳出此事後,首先是瞳的身分、各種社群網站帳號都被起底,包含瞳在整形前的照片,甚至其實原來她原本是私生粉(會跟蹤藝人公開行程、私生活的粉絲)。瞳跟金指一世的LINE對話也被流出,兩人約會回到家後繼續用LINE煲愛,也是在這時候約好要一起去溫泉旅行。

金指一世的粉絲看到照片後徹底氣炸,認為這件事可稱得上是「傑尼斯前5大醜聞」,也紛紛出清跟金指一世有關的周邊商品。不少粉絲二手網站販售金指一世的周邊時,除了把商品上的人臉拍醜,還順便酸他一把,「我要用這筆出清的錢去泡溫泉啦」、「這個立牌我昨天才買的耶,把錢還來!」、「金指一世給我反省一輩子、下輩子、下下輩子」、「大家可以買這個帶去一起泡溫泉喔」。
雜誌圖望落唔掂
但瞓覺個兩張又幾好睇
金指世一,個名
咩叫煲愛
食fans有咩問題
做偶像唔𨳒閪做黎托
冇人知就冇問題
Johnny 由元祖級 近藤真彥, 田原俊彥已經玩女玩到儍, 而家依啲濕濕碎啦
連日本仔都跟譚伯學野
今時今日似係D女食仔
食完仔就自爆show off
有一個女fans整容前偶像唔理佢
整容後食到偶像報埋仇
訓覺偷拍都幾靚仔
印象中之前又係有個日本妹整完容報復條仔玩爆大鑊
條仔仲要未出道
佢好似仲食埋隊友嘅粉絲
好靚仔
一般人訓教比人偷拍應該柒到核爆
係咪個個都比johnny玩過屎忽
其他 fans 妒忌
條女又有心曬命
條女觀察咗成晚,搵出佢最靚樣角度
日版米奇老味
整容其實真係好抵
少少錢就改變人生
瞓覺仲靚仔過清醒嘅狀態
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞