微辣阿晶逝世︳疑似老細六毫子署名內部信流出 「今次悲劇的教訓實在太大」

16 回覆
0 Like 16 Dislike
特登流出?

生前聲稱曾被微辣成員攻擊 微辣前經理人阿晶逝世

微辣創辦人及 CEO 六毫子

下款寫有「微辣創辦人及CEO 六毫子」嘅內部信

宣布停更後,網上流出一封有微辣標誌、由署名「微辣創辦人及 CEO 六毫子」發出嘅內部信件︰

作為 Jane 的朋友,對於她突然離世,我實在非常難過。而作為微辣團隊的負責人,看到不少同事因為這個悲劇而捲入公眾爭議,面對猛烈抨擊,我感到非常痛心。

過去兩星期,我有仔細聆聽社會上不同的聲音和意見,當中雖然有毫無事實根據的指控,但亦有不少意見和提醒,值得我和領導團隊反省。

十年來,我們由最初幾個人發展到今天超過一百人,大家一直都是想透過創作為觀眾帶來歡笑,能夠以自己的努力,去創造有意義的人生。但相信大家都知道,在十年過程之中,我們也有不快樂的時候,遭遇失落甚至情緒困擾。我作為團隊的負責人,我輕視了負面情緒可以造成的傷害,今次悲劇的教訓實在太大。

個别同事、藝人近日受到很多網絡言論的攻擊,情緒受到很大困擾。我明白大家都希望更多事實可以得到澄清,但在網絡上要將事情講清楚並不容易,有時更只會被斷章取義。我懇請大家不要再就這個悲劇去爭論,尊重我們已經離開的朋友和她的家人,亦珍惜自己的情緒健康。

這宗悲劇,對團隊上下都產生不能磨滅的打擊,而對於微辣的將來,我聽了不少同事的意見,亦跟董事、管理層有深人的討論。大家都認為,我們需要時間去讓思緒沉澱,反省過去的不足,以及思考未來的路。我和管理團隊已決定,取消原定於八月舉行的十周年演出,而微辣頻道亦會暫停更新。至於藝人同事,在這段期間可以自由決定工作和發展方向。

各位同事、藝人,有大家,才有十年美好的微辣日子,我感謝大家多年的支持和付出。請各位今後繼續保持善良,為世界提供更多正面情緒及歡樂,期待未來我們能夠再次合作,再次展開新的旅程。

阿晶離世後,2年前嘅「喊相事件」成為爭議性事件

原文:https://hk.news.yahoo.com/%E5%BE%AE%E8%BE%A3%E9%98%BF%E6%99%B6%E9%80%9D%E4%B8%96%EF%B8%B3%E7%96%91%E4%BC%BC%E8%80%81%E7%B4%B0%E5%85%AD%E6%AF%AB%E5%AD%90%E7%BD%B2%E5%90%8D%E5%85%A7%E9%83%A8%E4%BF%A1%E6%B5%81%E5%87%BA-%E3%80%8C%E4%BB%8A%E6%AC%A1%E6%82%B2%E5%8A%87%E7%9A%84%E6%95%99%E8%A8%93%E5%AF%A6%E5%9C%A8%E5%A4%AA%E5%A4%A7%E3%80%8D-003210551.html?feature.socialseeding=social
成班垃圾
樓豬瞓左一日
封信無蓋印
內部信 由本人流出
各位同事、藝人,有大家,才有十年美好的微辣日子,我感謝大家多年的支持和付出。請各位今後繼續保持善良,為世界提供更多正面情緒及歡樂,期待未來我們能夠再次合作,再次展開新的旅程。

好撚善良好撚正能量呀屌你老母
微辣最好笑就係6毫子
唔少90後都係受佢啟發,學佢語氣,學佢講野
收皮喇
肥仔Jacky出聲未?
仲要出力d ,佢地未有人自殺
成班人禽走獸,學人講善良
賤畜都不如
咁撚廢既野都可以報出街
一定唔會咁快執笠,啲資助都未到手
暫停 而唔係停止更新 仲想有機會復出成班仆街
我就好善良嫁,不過我啲朋友成日話幫我手
唔知呀唔想知呀
摺埋收檔啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞