[SWITH] STAYC 討論區(21) - 迷你三輯大發!9月首次世巡有香港呀

1001 回覆
10 Like 2 Dislike
《Bubble》MV於 8/16 釋出,STAYC成員秀珉、蒔恩、ISA、勢銀、YOON、J六名成員在裡頭扮演一所學校的學生,某天她們收到一封邀請函,躲過喜劇演員「洪真慶」飾演的舍監溜出宿舍,前往一座城堡參加派對,拋開所有煩惱好好大玩一場。繽紛的畫面搭配上「那些閒言閒語都只是會消散的泡泡,不需要為此動搖」、「說我任性和神經大條,怎麼辦呢?不管怎樣我絕不會改變」的歌詞,就足以顯示《Bubble》是一首能夠人們的煩惱像是泡泡那消散,學習擁抱自己的歌曲。

STAYC Bubble中文歌詞翻譯
Check it out now
S-T-A-Y-C GO

[主歌1:Yoon, Isa]
猶豫 Yo 不確定 Yeah
棉被外面是危險的
放下它 讓那些過去吧
唯獨記住那些美好
轉阿轉 轉阿轉 不想要只繞著圈
聽好了 聽好囉
我需要做我自己

[導歌:Sumin, Sieun]
放開我 讓我說
現在停止憎恨和討厭
哈囉 哈囉
像是打鼓一樣揍你發洩
我是我 你是你
這兩者沒有衝突
特立獨行也不是我的過錯

[副歌:Yoon, J]
渴望圓滿嗎?
沒有人知道 未來會發生什麼事 Nobody Knows
怎麼辦呢?我不能 肆意橫衝直撞
別再愚蠢了
閒言碎語只是 Bubble Bubble Bubble

[附副歌:Seeun, Isa]
(Yeah, yeah, yeah)
我很抱歉 Bubble Bubble Bubble

[主歌2:Sumin, J]
有著無數的夢想 偶爾去數一數吧
無法忍受好奇心 那就直接嘗試吧
他們說我任性 說我從不仔細思考
但怎麼辦呢 不管怎樣我都不會改變

[導歌:Isa, Yoon]
放開我 讓我說
現在停止憎恨和討厭
哈囉 哈囉
像是打鼓一樣揍你發洩
我是我 你是你
這兩者沒有衝突
特立獨行也不是我的過錯

[副歌:Sieun, Isa]
渴望圓滿嗎?
怎麼辦呢 我不能 肆意橫衝直撞
別再愚蠢了

[附副歌:Yoon, Sieun]

[橋樑:Seeun, Sieun, J]
他們說我有麻煩了
但那只不過是會消散的泡沫
我們不必為此動搖
這就是我 (嗚) 那又怎樣? (噢)
與眾不同又如何 這滿特别的啊

[副歌:Sumin, Seeun, Sieun]
渴望圓滿嗎?
怎麼辦呢 我不能 肆意橫衝直撞
別再愚蠢了

[附副歌:Sumin, Sieun]

但係真係好能好聽喎

ISA 話佢最frd係sumin

點解成日做呢個pose,太可愛
好大聲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞