[MIRACLE] Oh My Girl討論區 (65) 8.19-20 日本RBW 2023 Summer Fes

1001 回覆
10 Like 1 Dislike
係女仔的話就可以受到全攻型對待

呢張好搞笑
罐嘢放咁大都好搞笑
笑得好甜
好cute
快啲放佢出嚟拍劇啦
笑死
韓國良心代表

又cut我圖
恩智: 咪再良心告白

OH MY GIRL的Mimi因參與熱播綜藝《Biong Biong地球娛樂室》人氣迅速爆紅,加上節目中Mimi的超可愛及真實的反應鬧出不少笑料,深受觀眾喜愛。近日,她登上綜藝《黃金漁場》談起拍攝《地娛室》的幕後,超真實發言再度笑翻現場。

在最新播出的《黃金漁場》中,Mimi承認在《地娛室》後明顯感受到人氣升高,「以前沒戴口罩走在路上都沒人認出我,現在就算是到國外旅遊,都會被認出」。

Mimi透露,「前陣子去台灣玩還被粉絲認出,還買了禮物送我,真的非常熱情」,沒想到主持人金九拉接著問道「所以比起在Oh My Girl,在地娛室的反應更好嗎?」Mimi則是巧妙帶過「Oh My Girl越是上升,我卻是在下降(沒有跟著紅到)」,「畢竟Oh My Girl是可愛的妖精偶像,跟我(的形象)總是有點距離感」。

接著Mimi也提到在節目的設定,事實上在拍攝《地娛室》第二季時,由於第一季時接不上話,塑造出了「常識不多」的角色形象,因此在第二季開拍前,Mimi則是刻意斷了讀書的習慣,讓自己更符合節目中的角色定位。

Mimi表示「那時候光是想拿起書來看,就會告訴自己不能看,就把書放下了,所以就斷了原本有在看書的習慣」。由於無法在節目中說謊,所以與其裝自己不知道,不如真的不知道來的自然。

沒想到一旁的金九拉卻開玩笑反問,「有這樣把無知當作是綜藝節目發揮的工具的女藝人嗎?」讓Mimi忍不住喊冤「我有到無知嗎?我應該沒有無知吧?」

Mimi笑著為自己辯解:「那種在節目上明明不知道,卻要裝作一副都知道的樣子,才是最差勁的吧?這種真的不行欸」,再度引發現場一陣爆笑。

https://www.kagit.kr/posts/139002?fbclid=IwAR0qxwK_DuSB7fJKDDhJPR05sk2SS92MjzesAIZNSwf7yyKn9NFrA2NIsrg
230920 Seoul National University Engineering Autumn Festival
Full Fancam
https://www.youtube.com/watch?v=jF3jXOTc1bE
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞