銀龍老闆娘吐苦水嘆「我星期日都是靜靜的」 獲高振邦留言打氣

133 回覆
20 Like 100 Dislike
本港自新冠疫情後邁向全面復常,但飲食業似未能受惠。位於鯉魚門的撐警茶餐廳,銀龍咖啡茶座老闆娘李凱瑚日前就在微博發帖吐苦水,指在本港與內地通關後生意不升反跌,「我星期日都是靜靜的」,獲得警方深水埗區副指揮官高振邦留言打氣,喚「Kate 姐,加油」。

在反修例期間高調撐警的李凱瑚,其茶餐廳被視為「藍店」,她在今年4月曾在微博大呻,在「黑暴」期間獲不少人支持,過後卻回復平靜,慨嘆「生意靜到一個點,真的無緊要,一直撑住」。

在三個月後,李凱瑚周日(23日)再發文,指通關後「做食市(編按:食肆)嘅朋友」,都大呻生意不升反跌,其茶餐廳在「星期日都是靜靜的」。她就分析指,因為香港人在疫情期間「困太久」,現時每日均有不少人離港旅遊,而且數字驚人,加上來港的旅客不多,本港要增加吸引力,才可以有競爭力。

今年4月曾發文嘆「生意靜到一個點」 空姐牛肉飯同月執笠

位於鯉魚門的銀龍咖啡茶座,獲得政府官員、議員等光顧,民政及青年事務局局長麥美娟、保安局局長鄧炳強及警務處處長蕭澤頤等曾先後幫襯,店內更有多幅大型海報。行政長官李家超今年年初,在農曆新年前夕的年三十亦到訪光顧。

曾稱「我要做警嫂」的李凱瑚,她在事後引述李家超稱「我應該早點來」,並指「真沒想到這幾年站出來支持警察,竟可意外地得到官方認同」,「心融化了,我哭得更厲害了」。

然而,官員的到訪,未能為銀龍咖啡茶座生意帶來增長。李凱瑚4月在微博的帖文就表示,自己由始至終沒有分顏色,其茶餐廳在「黑暴」期間獲得支持,如今卻已回復平靜,「生意靜到一個點」,引起網民熱烈討論;而同被視為「藍店」、位於西九龍中心的「空姐牛肉飯」,亦在同一個月內執笠。

李凱瑚「心信」一定捱得過 高級警司高振邦:Kate姐,加油

此外,過千間食肆在今個月便兩度推出七一折優惠,慶祝7.1回歸,及7.16派發第二期消費券,飲食界立法會議員張宇人在當日更食足四餐。不過,銀龍咖啡茶座似乎同樣未能受惠。

在最新一則帖文中,李凱瑚自勉一番,稱「我們要繼續努力,創造另一個香港再起飛時期,我心信(編按:深信)只要努力做好出品,一定捱得過」,帖文更獲得高級警司、深水埗區副指揮官高振邦留言打氣:「Kate姐,加油。」

高振邦留言為李凱瑚打氣

高振邦曾駐守警察公共關係科,在2019年反修例事件期間,他便協助主持警方記者會,及在衝突現場向記者提供協助而為巿民認識。高振邦在今年3月再升一級,由警司升任高級警司,並由深水埗警區指揮官調任深水埗區副指揮官,他在微博擁有18.6萬粉絲,不時分享生活日常。

https://www.inmediahk.net/node/%E6%94%BF%E7%B6%93/%E9%8A%80%E9%BE%8D%E8%80%81%E9%97%86%E5%A8%98%E5%90%90%E8%8B%A6%E6%B0%B4%E5%98%86%E3%80%8C%E6%88%91%E6%98%9F%E6%9C%9F%E6%97%A5%E9%83%BD%E6%98%AF%E9%9D%9C%E9%9D%9C%E7%9A%84%E3%80%8D-%E7%8D%B2%E9%AB%98%E6%8C%AF%E9%82%A6%E7%95%99%E8%A8%80%E6%89%93%E6%B0%A3
留言咋 ?
在最新一則帖文中,李凱瑚自勉一番,稱「我們要繼續努力,創造另一個香港再起飛時期,我心信(編按:深信)只要努力做好出品,一定捱得過」,帖文更獲得高級警司、深水埗區副指揮官高振邦留言打氣:「Kate姐,加油。」

你地自己食飽佢
唱衰香港,軟對抗
搞咁多野,最後得句加油
頂住呀 好多人入緊嚟鯉魚門呀
加油 但唔幫襯
唔L洗預我
其實香港已經再起飛了
只不過係物競天擇 你間舖真係難食咪冇人幫襯
唔洗賴政治因素 而家咁多遊客 衣食父母點識分黃藍?
日撚日都著住件 "I _ 警察"
感謝長官
成日以為另一間銀龍 雖然都冇乜分別
咪瀨啦, 質素唔得咪無人去囉
特登中間打段野就反修例期間點點點,
想暗示又係關黃藍事

查實根本就唔太關黃藍事
黃店都執唔少, 藍店好多都仲生存

就點解你唔得呢
太遠
西隧要人
https://lih.kg/1409971

鯉魚門要人!巴士站好多黑暴!
居然懷緬黑暴時期嘅經濟景況
銀龍d垃圾又少份量又貴 唔理黃藍都係一間垃圾屎
好多餐廳星日返爆
但銀龍就剛好相反
點解?
因為你地唔好食呀
之前唔係擁抱大灣區開鋪咩?依家系度呻冇生意?
靜靜係邊個
「我要做警嫂」, 藍天使?
建議kate姐要求政府勒令所有公務員每月都要去幫襯銀龍一次
順便跟kate姐學習下愛國愛港精神,咁就大家雙贏
藍尸遠對抗
仲以為講緊白汁嗰間
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞