想問下點樣取得獵人執照

196 回覆
455 Like 55 Dislike
你要問就已經唔合格
上淘寶搵
記得搵東巴 佢鍾意教新人
Y
我細個考過一次
俾人扑暈左瞓左醫院三年
申請釣魚牌照
香港現有十七個水塘及九個灌溉水塘由二○二二年四月二十一日起會全年開放給市民釣魚。如欲到本港水塘釣魚的人士,須先向水務署申請牌照。本署於全年均接受市民申請,牌照有效期三年,費用為港幣三十三元。申請人須年滿十三歲。本署並不會限制每年發出釣魚牌的數目。

市民可透過以下途徑申請釣魚牌照:

網上申請
市民可透過互聯網方便地申請釣魚牌照。牌照會以平郵方式寄予申請人。倘若郵遞期間出現任何遺失或損毀,恕本署不會補發牌照。

網上申請釣魚牌照

親身申請
市民可帶同身份證明文件(身份證或護照)往下列客戶諮詢中心申請釣魚牌照:

灣仔客戶諮詢中心
大角咀客戶諮詢中心
本署收到申請人填妥的申請表格後,會向申請人發出繳費單。申請人可攜繳費單到任何一間郵政局、7-Eleven便利店、OK便利店、VanGO便利店或U購select繳交牌照費用。申請人可選擇親自前往上述客戶諮詢中心領取牌照,或以平郵方式收取牌照。

郵寄申請
市民亦可以郵寄方式辦理申請,請填妥申請表格,連同身份證明文件副本及面額港幣三十三元支付「香港特別行政區政府」的劃線支票及一個回郵信封寄交本署。請勿向本署郵寄現金,並確保足夠郵遞時間及郵資,以令郵遞無誤。郵資不足的信件將不獲接收。牌照會以平郵方式寄予申請人。倘若郵遞期間出現任何遺失或損毀,恕本署不會補發牌照。
有無打算再考?
唔識閱讀理解?
釣魚牌打唔到熊人

好和善
上次食食下牛角唔小心入左會場
之後有個阿叔請我飲野,跟住好肚痛就去左屙屎無考到
認真?咁有啲可惜
要搵魔獸帶你入考場
Ching有門路?可唔可以教吓小弟
考過一年 去到考場就叫我地互相隻抽
唔夠5秒就比人打暈左fail
搵笨 仲等我請假比錢去考
以後唔會再去
去公會登記
總之千祈唔好飲橙汁

呢個?
直接去NGL,搵蟻后投誠好過啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞