[BUNNIES] NewJeans討論區(35) - Time to NewJeans

1001 回覆
13 Like 2 Dislike
比d信心自己 asap都未出
我寄望eta
起碼聽過知咩料
都真 eta
想呵翻佢

一柱擎天
呢啲嘢交畀我得了
你個丹黑呀
拉!保護禾丹
黑粉可恥!
惠仁心聲 = 你個名
你*
哇25貓玉
上面仲黑
求仁得仁
信我
All in ETA
講可憐 大姐姐世一
呢個幾好
新牛都想咁同你講
吓?
呢個樣 佢要我條命都俾
大家覺得能展現NewJeans Center形象的成員是???

11111 Haerin

22222 Hyein

33333 Hanni

44444 Minji

55555 Danielle

來源: theqoo https://theqoo.net/square/2859062836

1. 我選Hanni,NewJeans是Kitsch和嘻哈的感覺,我覺得Hanni在center的時候呈現得很好

2. 感覺NewJeans沒有center,誰站都沒有什麼太大的差別

3. 比起成員,我先想到的會是閔熙珍

4. 形象是Minji,在舞台上的話是Hyein

5. 感覺沒有特定的center吧,我個人覺得看舞台的時候最亮眼的是Danielle和Hyein

6. Hanni Hanni,我只看她的直拍

7. 我一定選Minji,感覺她是代表NewJeans身分的成員

8. 雖然visual可能會意見分歧,但我覺得center是Hyein

9. Hanni? Minji?

10. 5,好像常常看到Danielle站在center

11. 出道的時候我以為是Hyein,但是隨著不同的歌曲,大家都有center的感覺,所以好像誰都可以

12. 我看舞台的時候沒有特別感覺到誰是center

13. 這團好像沒有特別的center,但代表團體身分的感覺是Minji

14. NewJeans裡面沒有那種讓我覺得center就是誰的感覺,就是會根據當時的情況有所不同

15. 一說到NewJeans,我就會想到Minji,但我也不知道為什麼

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞