[BUNNIES] NewJeans討論區(34) - Time to NewJeans

1001 回覆
13 Like 4 Dislike
真係 唔小心見到 都要rewind返去睇多次點解會咁黃
營養師吳映澄在粉專營養食驗室解釋,β胡蘿蔔素是維他命A的前身,維生素A則屬於脂溶性維生素,長期大量食用,皮膚會因色素沉澱而變黃;但這只是暫時的
佢隻手唔再黃先係新聞
今年Melon TOP100空降排名最高的4組歌手

空降第2名 NewJeans - OMG
空降第3名 IVE - I AM
空降第4名 柾國 - Seven 🆕
空降第5名 LE SSERAFIM - UNFORGIVEN

(今年尚未出現空降第一的歌手)

來源: theqoo https://theqoo.net/square/2858038391

1. 男偶像柾國加油

2. 哇,柾國太厲害了

3. 哇,柾國的solo是在禮拜五下午1點出的耶,成績真好

4. 4個裡面有3個是HYBE的

5. 只有柾國一個男solo啊

6. 男solo柾國在一片女團的天下真是太厲害了

7. 男偶像加油!!

8. 都是我喜歡的偶像呢

9. 我以為NewJeans有空降第一耶

10. 4個裡面有3個是HYBE耶,房時爀就算不吃飯也飽了

11. 感覺都是很有大眾性的歌曲

12. 柾國身為男偶像真是太厲害了👍 甚至還是solo耶

13. 但是HYBE的成績真的很好..

14. 柾國的成績甚至比防彈團體出的歌曲還要好,太神奇了

15. 柾國表現得真好ㅠㅠ 身為柾國的粉絲,我今天真的很幸福ㅠㅠ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
慢咗一步
不得不說 hype真係好勁
hypeHYBE
假粉
屌回緊幾邊分唔到身
Ditto 上年空1
ETA有冇機
捉!
改咗榜嘛 新歌冇首頁buff
近排啲片都好黃 希望真係暫時性
小美人李惠仁
勁有台形
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞