女生浴後用風筒吹乾私處!男友目擊極震驚!

29 回覆
12 Like 11 Dislike
風筒的用途不限於吹乾頭髮,還可以吹乾私處?台灣有男生於網上發文分享1件令他極其震驚的事,指出日前目擊女友洗澡後用風筒吹乾陰部,他十分驚訝,女友反指大驚小怪,不諱言「女生都這樣啊」。帖文隨即引起熱議,不少網民不論性別都表示也有這個習慣,指出用風筒吹乾下體能避免濕濕的感覺、感染、產生異味,而且用紙巾擦會殘留紙碎,甚至有人說婦科醫生也是這樣建議。

該男生於Dcard討論區以「女友用吹風機吹妹妹」為題發文表示,日前第1次去女友的宿舍玩,他於浴室洗澡時突然發現沒拿手機進去,於是開門出去拿,竟因此目睹震驚的一幕。

男生說,「發現女友把褲褲翻起來,然後用吹風機吹妹妹!」,形容當下超震驚,女友被撞破此行為後,尷尬地解釋「女生都這樣啊」,反指他大驚小怪。男生指出,雖然女友有優點,「蠻體貼的,知道我喜歡吃熱食」,但他仍未能完全接受到女友的奇怪行為,於是詢問廣大網民「女生真的洗澡完,都會這樣嗎?」。

不少女網民回答樓主說,用風筒吹乾陰部能避免感染和未乾透的感覺,「真的,濕濕的直接穿內褲很不舒服,也可避免感染,有人用毛巾擦乾,但用吹風機最省事」、「一定要啊,如果不是用吹風機就是用電風扇,而且不用熱風啊,冷風就行」、「衛生紙擦會黏屑屑在私密處」、「用衛生紙或毛巾擦多少都還是會有點濕濕的,直接穿內褲比較容易悶住感染」、「這樣對下面比較好,比較不會感染跟產生異味」。

更有男網民留言表示他也會這樣做,「其實男生也需要啊,尤其是洗完澡讓它風乾容易皮癢,那邊皮又比較嫩容易抓破皮,吹乾真的快又有效,我的話一般都用電風扇,趕時間就用吹風機,吹風機優點是會比較乾爽」。

有網民指出,婦科醫生都建議用風筒吹乾下體,「之前下面感染去看過婦產科,醫生說洗完澡可以這樣吹,通風一下不要悶住」、「其實我們在衛教有使用化療或是免疫抑制劑的女性病人,也會提醒洗完澡稍微吹乾私密處,這是為了預防悶熱潮濕引起的感染。平常健康的人這麼做也沒有不對,道理是一樣的,都是預防感染啊」。

有其他女網民則說,並非每個女生都會這樣,「我都用毛巾擦身體,然後衛生紙擦私密處」、「真的完全不會,擦乾就好了,用吹風機吹,我真的不行」、「只有我都不吹直接穿上的嗎?因為也都沒有覺得濕濕悶悶的,這篇真的長知識了,沒想到我才是異類」。
dcard
又用吹水廢po出文
圖都冇張,你話用焗爐都得㗎啦
我直頭用嚟吹屎眼
其實有咩問題,又唔係吸入去
用嚟整乾賓洲同春袋都得㗎
想做個風筒
做記者要拎埋條女D私人習慣出黎講
西門吹水
唔吹下陣間佢咪要奶臭閪
笨撚吹屎眼
「蠻體貼的,知道我喜歡吃熱食」
剪翅相思,笨撚走音中華孕麵公河果歐文特別洗珍珠屎精長關
知道我喜歡吃熱食
我都會吹 條撚周圍唔夠乾爽會好難受
男朋友:無咪我瀨閪黎把撚呀。
堅???!
好多女仔係咁
以前係Physical成日都見到啲呀叔吹乾下面,自此之後我選擇咗自然風乾頭髮都唔會再用佢哋啲風筒
男友想幫佢吹
Dcard
屌你老母又作文
咪係,吹乾啲不知幾舒服
濕漉漉好易有味
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞