[BUNNIES] NewJeans討論區(31) - I'm super shy, super shy

1001 回覆
19 Like 3 Dislike
upwhat
NewJeans] Haerin 柯夢波丹x Dior Beauty 畫報

來源: theqoo https://theqoo.net/square/2854389252

1. 超漂亮

2. 究極的偶像...

3. 不是啊,人到底怎麼有辦法這麼像貓呢

4. 真的是沒辦法不愛的外貌啊ㅠ

5. 有一點安室奈美惠的感覺

6. 真的是貓咪轉世沒錯

7. 眼睛真的超級犯規... 太好看了

8. 真的好像貓咪.. 是我看過長得最像貓的人

9. Haerin啊我愛你

10. 小貓啊,謝謝你..

11. 眼睛真的超大

12. 臉上已經沒有空間了........

13. 比cg更像cg

14. 雖然全部都很漂亮,但臉型真的好好看

15. 太漂亮了,雖然是整張臉都露出來的近臉照,但還是很漂亮

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

阿貓全部都正皮
點睇都係表情包
12 up what
貓呢排好癲
上次萬幾like
係喎..
阿玉勁美...
10同12似色狗
10都重ok既12堅似黑粉
我愛你...

NewJeans所有音放舞台中觀看次數最高的舞台

NewJeans 'Attention' 4K Bonus Ver. (Music Bank)
https://youtu.be/CHp0Kaidr14

來源: theqoo https://theqoo.net/square/2854435711

1. 我就知道是這場

2. 影片縮圖真的選得很好

3. 我覺得Music Bank把NewJeans拍得最漂亮

4. 是個會被縮圖吸引所以點進去看的影片..

5. 我每次看到這個的時候都會點進去看

6. 因為太清爽了,所以會一直想看下去

7. 從縮圖開始就讓人想點進去看了

8. 縮圖是legend

9. 這個就像NewJeans的代表舞台一樣

10. 我不是粉絲,但也覺得這個影片的Haerin非常非常非常漂亮ㅠ

11. 雖然NewJeans也表現得很好,但是一定要向攝像導演行大禮才行

12. Haerin的縮圖也起了很大的作用....

13. 哇,觀看次數竟然是2752萬

14. 連打歌服都很完美

15. 我就是因為縮圖才點進去看影片的ㅋㅋ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
終於有人講
謝謝你句口吻

丹b表示
放緊狗霸道坐姿?
我是狗..
放緊呢度邊位巴打
我.. 汪
米癲拉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞