[BUNNIES] NewJeans討論區(30) - I'm super shy, super shy

1001 回覆
16 Like 2 Dislike

Trust me bro
信閔媽 唔驚
eta2分半邊夠喉..
今日仲三販 tokki 無啦無啦

拍戲吧貓貓
上次嗰段就係完整版
佢太呆
屌...係喎
覺得貓性格唔岩拍戲
反而minji應該會試吓
Trend嚟,信閔媽改變kpop生態
https://qz.com/1519823/is-spotify-making-songs-shorter
玉都啱
佢啲表情好豐富
貓啱做家裡𥖁
長短都係收咁多錢
以六角形出名的女團成員

什麼是六角形成員?
-就是像遊戲中的能力值一樣,所有數值都比較高

(跳舞、唱歌、外貌都具備 + 就當作是全能偶像就可以了)

少女時代 太妍
Red Velvet 澀琪
aespa Winter
TWICE 娜璉
ITZY 禮志
NMIXX 海嫄
BLACKPINK Jennie
LE SSERAFIM 金采源
Oh My Girl YooA
本月少女 姬振
Apink 普美

來源: theqoo https://theqoo.net/square/2854449453

1. 我也有想到宇宙少女

2. TWICE的志效也是

3. 本文這些我全都同意

4. 我也是想著俞真點進來的

5. +安俞真和NewJeans的Hanni

6. Jennie連rap都超擅長ㅜㅜ

7. 這些我都同意,但我個人選的是f(x)的Krystal

8. 太妍幾乎是教科書等級的吧

9. 我是想著娜璉點進來的,果然有呢

10. 我個人還有想追加的人,但是這裡沒有要去掉的人

11. 大概就是太妍、娜璉、Jennie、秀智吧? 其他人選好像還沒有展現出自己的職業生涯和實力

12. +NMIXX薛侖

13. 我在慶典上看到ITZY的舞台後,覺得禮志的表現真的很驚艷

14. 沒有田小娟嗎..????????????

15. 都同意! 我覺得BLACKPINK的Rosé也很全能ㅎㅎ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

無nj無ive

像當年的網球裙一樣流行的最近的女團服裝

就是露臍+工裝褲時尚

來源: theqoo https://theqoo.net/square/2854102387

1. 我超喜歡,而且穿起來很舒服...

2. 看起來舒服多了,我覺得很棒

3. 很好看,而且看起來也很舒服

4. 不管是90年代的時尚還是什麼,只要是舒服的褲子流行起來就很棒ㅋㅋㅋ

5. 看起來真的超舒服,希望能一直穿這種服裝

6. 這個不是只有偶像流行,我在路上的時候看到大部分年輕女生都穿這樣

7. 小時候流行的穿著又回來了,時尚真的是來來去去ㅋㅋㅋㅋ

8. 網球裙是因為偶像才流行的,但這個只是偶像們穿時下流行的服裝

9. 但是這樣腿真的很舒服

10. 這只是最近流行的時尚而已... 我也都那樣穿

11. 比起那種緊身熱褲或是屁股蛋若隱若現的褲子,我覺得這個好太~~~~~多了,這樣多漂亮、多棒啊ㅋㅋㅋ

12. 那個只有下半身舒服吧,如果穿露臍裝出去的話吃不了多少飯ㅋㅋ 我覺得沒有很舒服

13. 最近街頭時尚也是露臍裝和工裝褲ㅋㅋㅋ

14. 雖然知道很流行,但是我怎麼看都不覺得漂亮ㅋㅋ

15. 如果我很瘦的話,我應該也會那樣穿

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
六角形唔包括身材?
你連ive都迷埋?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞