世界最大既球體建築 - 拉斯維加斯 MSG Sphere

34 回覆
31 Like 4 Dislike
https://www.youtube.com/watch?v=wKCY1Ph7T0k
https://youtube.com/shorts/QnhVKz5f_KQ?feature=share
MSG Sphere位於拉斯維加斯大道以東一個街區,高度為366英尺,寬度為516英尺,打破了紀錄。除了是最大的球體外,據報道,這個球體還擁有最大的LED燈光,每個燈光大小相當於冰球。這個場地可以容納近18,000人。一個供行人通行的人行道將把這個球體與威尼斯度假村連接起來。

MSG Sphere將用於舉辦現場音樂、電影和體育賽事,包括拳擊和混合武術。

音樂會觀眾將能夠在現場觀賞藝術家的演出,同時被一個16K LED屏幕所環繞,顯示擴增動畫,還可以作為360度巨型屏幕,展示表演者的特寫鏡頭。

"屏幕從地面延伸到250英尺高,完整地包圍著你," Claffey 說道。"當你坐在那個球體裡時,它將完全沉浸你。我以前喜歡紐約市的IMAX,但這將會超越那個。"

除了視覺奇觀之外,製片人承諾為賓客提供下一級別的音頻體驗,因為Sphere擁有超過160,000個揚聲器分布在球體周圍。這個場地還將提供帶有震動座椅和風機的4D體驗。

想睇佢display精靈球/ 女人對波
160億港紙,好撚重本
幾過癮
香港要起返依D 吸引下遊客
不過唔會做
係都澳門啦

光污染大到癲
唔係賭城呢啲場景根本無可能容許到Mon咁光。
超係西九
個用電量吹水下話
全年唔熄機咩
MSG...

Uncle Roger 幾時可過去開show?
君臨天下 同 凱旋門 嗰啲住客日日食你光污染
改一改個菠蘿包

不過算啦 要填海
可以改裝太空館
香港起既話又咪俾你數臭大白象
真?
就咁睇只係一幢高樓大廈開住燈
呢個真

不過舊嘢都差唔多四十年,考慮埋loading,重建先有機會
仲要考慮對啲頂級酒店有冇嚴重光污染。
光污染
空難 (嚇撚死)
交通意外 (嚇撚死)
生態影響 (雀仔嚇撚死)
喺香港最多咪淨係可以起到10條天橋

有幾貴啊
坐位幾十米高但舞台咁細 表演到啲乜
好撚靚
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞