港女轟深圳知名按摩店湯悅5大伏位 當眾除衫推油:衰過去難民營

149 回覆
91 Like 44 Dislike

該名港女於Facebook專頁「深圳大灣區好去處開心share」上發文表示,自己於端午節當日到小紅書上「吹到勁行」的內地知名連鎖按摩店「湯悅溫泉汗蒸」按摩,網上對該店舖的評價,都是「話好多嘢玩,又免小費,又可以過晚咁」,自己當日購買了套票,從樓主的單據上看,每位約$615人民幣,當中包括「過晚費,全身按摩,一個大堂項目,一杯野飲同一碗牛肉麵」。

港女表示,她單單一入門口「已經嚇親」,「成個場好似無冷氣咁」,整個地方都「熱到好似焗桑拿咁,換件衫都標曬汗」。她還表示,若大家要去沖身,是「唔俾著住衫行去浴室」,除此外他們的沖涼位竟是一個「大浴場」,整個浴室「無門無牆無浴簾」,大家沖涼都是「你眼望我眼」,情況相當尷尬。
1.地板多頭髮又「笠痴痴」

環境方面,樓主指除了去洗手間外,「全個場地唔准著鞋」,但場內的地板相當骯髒,不但有超多的頭髮,餐廳的地板更是勁油,整個地下都是「笠痴痴」。

2.按摩「唔足鐘」

樓主表示,自己和朋友的套票中有大堂和全身按摩的項目,她們分別選擇了按腳和拔罐的項目。她指按腳方面並沒有大問題,而唯一的問題就是「按唔足鐘」,「就話按30分鐘,但按咗25分鐘就完」。至於朋友的拔罐項目,她就表示朋友的技師到場後才知悉是要做拔罐的項目,並感到相當驚訝。樓主更偷聽到該名技師與另一位職員「細細聲話佢唔識拔罐」,但對方竟然話「沒關係,照做吧」,讓他們嚇得當場將轉換項目,避免出事。

3.當眾除衫按摩毫無私隱

至於全身按摩的項目,樓主指她選擇了60分鐘的推油按摩,但沒想到按摩師「竟然係大堂凳幫我推」,大堂凳不但相當擁擠,技師需要「騎住我幫我按」外,樓主還表示他們需要趴著按摩,但大堂的凳根本「無抖氣窿」,「一趴低會窒息」,因而他們需要頭睡在腳位,「扭住條頸咁趴」,不但超辛苦而且還「好唔衛生」。

但最讓其感到不滿之處是,全身按摩推油的項目本來就是需要「除衫按」,他們需要在大堂按,那即代表他們要於眾人面前除衫按摩,她表示「即係勁易俾人睇到我重要部位」,直斥店舖這樣的安排「真係好唔重視女性嘅私隱」。
$615 應該包埋出火
4.過夜要瞓「太空艙」

樓主指,本以為她買價錢較高的套票,「點都有間房瞓下掛,無房都俾張大堂凳瞓下」,誰不知結果是甚麼都沒有,若他們要睡覺的話還要另外收「199人民幣/3小時」,讓其直呼「個價直頭可以出去book 酒店」。最終他們只好到公眾區的一人「格子間」,即類似太空艙的地方睡覺,但於走到睡覺區的途中,他們竟發現「成班職員瞓晒喺大堂按摩凳」,讓他們當下心裡「好唔滋味」,不解為何職員返工都有床瞓,相反他們來消費的卻要睡「太空艙」。

最生氣的是太空艙內,地下只有一張竹蓆,「無枕頭無被,仲要勁熱勁焗」,讓她不禁直呼「唔講以為自己入左焗爐做乳豬」。當她向職員反映床位內沒有枕頭時,對方竟然「攞人哋攞黎晾緊腳嘅攬枕」給樓主,枕頭上不但「有毛有頭髮」,有些位更是「黃色」的。加上因只剩下最底層的太空艙位,床位外出面地下條地腳線長開的白燈,「勁殘眼」,凌晨時又有超多人在外面走來走去,讓他們根本不能入睡,最終忍受不住凌晨4點時提早離開,即尋找別的酒店睡覺。
You're in China, your choice your fate.
@咖哩係我爸爸
學韓國野?
5.店員態度極差

而直到他們離開時,到大堂打算向職員拿回自己的鞋時,才發現店員是將所有客人的鞋亂放,「堆到成座山咁」,超級不衛生。此外樓主更補充指店內的職員不論是按摩,找枕頭還是幫他們取鞋離開的職員都「超無禮貌」,不但「望都唔望人就轉身走」,還向他們「反白眼」,整個體驗他們4人總花費了2854人民幣(約3084港幣),讓她表示真的貼錢買難受,「仲衰過去難民營」。
大陸講私隱架咩?
早幾年去啲所謂大城市醫院,
就咁行過走廊,都見到啲女人除曬上身檢查,
連塊簾都冇

上得去「玩」就預咗架啦
更係啦,大陸去正場,試吓邪骨呀麻
邊度有?
咩垃圾場做身推油要喺大堂推
其實係得香港女仔咁多野諗之麻
全世界其他地方女仔都唔會諗有人望,又唔會成日話驚走光。
係真係香港女仔又話要私隱又話大庭廣眾。
貧傻西,無智力賺錢交智商稅就唔好咁要求
依家大灣區好失禮你?
去呢間先on9, 貴到hihi
自己弱智仲怪鳩人
過咗羅湖橋講嘛
人如其名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞