[潛艇海難] 鐵達尼號死者遺屬痛罵: 把水底墓地當迪士尼樂園可恥!

71 回覆
34 Like 48 Dislike

「泰坦號」(Titan)潛水器18日前往深海觀賞知名沉船「鐵達尼號」(Titanic)時失聯,5名乘客已證實全數身亡。「鐵達尼號」罹難者家屬受訪時痛批「海洋之門探險」(OceanGate Expeditions)帶人參觀殘骸「十分可恥」,直言殘骸應被視為1496名亡者的「水下墓地」,而非尋求冒險的「迪士尼樂園」。

《紐約郵報》報道,69歲的洛卡肖(John Locascio)告訴《每日野獸報》,他的叔叔阿爾貝托(Alberto Peracchio)和塞巴斯蒂亞諾(Sebastiano Peracchio)是「鐵達尼號」罹難者,兩人當時是船上的服務生,在1912年4月撞上冰山後「慘死」。洛卡肖怒批「參觀沉船」活動令人作嘔:「老實說,我認為這很噁心,你想看什麼,想對着殘骸拋媚眼嗎?」他滿腔怒火說道:「我希望(沉船參觀)停止,這沒有任何意義,你是去看墳墓。你會想把你的親戚挖出來看嗎?」

麻省一商店老闆彼魯得蒂(Petteruti)說道:「這是一個墓地,所有死去的人都在那裏,現在它幾乎就像迪士尼樂園,所有人都去那裏看。」在「鐵達尼號」海難中死亡的斯特勞斯夫婦(Isidor and Ida Straus)的曾曾孫格拉德斯通(Brett Gladstone)說道:「我不相信報應,但是下去參觀的人是在造孽,他們只是為了看一個墓地;應該建立規範程序。」

馬赫(T. Sean Maher)的曾祖父凱利(James Kelly)也是「鐵達尼號」海難的罹難者,他表示:「有人以這種方式失去生命,真是太令人悲傷了,但在我看來,他們一開始就不應該去那裏。『我們應該讓那些人在那裏安息。』」「鐵達尼號」倖存者的孫子彼得魯蒂(Mark Petteruti)則表示,「這真是場悲劇,我不敢相信人們會花25萬美元來觀看它(殘骸)」。他的祖母在24歲時遇上這起船難,雖大難不死不過也患上創傷後壓力症候群(PTSD)。
完全感受到69歲嘅家屬喺1912年痛失親人嗰種悲痛
死不足惜
去睇金字塔仲可恥
巴黎地下墓穴:
又咁講
巴黎地下墓穴 同金字塔呢d 都係墓園
都好多遊客唔係貪得意 而係去學習歷史嘅
金字塔幾時係墓園?從來都無出過半條咸魚
帝王谷:am I a joke?
冇問題
咁鐘意參觀
等下次人哋參觀佢地再搵替身
日本d神社咪又係咁參觀
去睇兵馬俑都好可恥

阻住秦始皇瞓覺覺
海洋保育者痛罵: 鐵達尼號死者遺屬把大西洋當水下墓地可恥
講呢D,講收左幾錢遺產先啦
斯特勞斯夫婦(Isidor and Ida Straus)
嗰曾曾孫女就係ceo個老婆
泰姬陵都好多人去…
Titanic 係海難,墓穴多是自然死,不能相提並論
冇人攞支槍指住逼佢去睇
何況呢啲都係遺跡
咁龐貝古城點睇
2023-69=1954
佢連2個uncle都未見過啦,隔成1954-1912=42年
麻省一商店老闆彼魯得蒂(Petteruti)說道:「這是一個墓地,所有死去的人都在那裏,現在它幾乎就像迪士尼樂園,所有人都去那裏看。」

呢條友冇講同鐵達時號有乜關係喎
好似無啦啦搭爹咁

「鐵達尼號」倖存者的孫子彼得魯蒂(Mark Petteruti)則表示,「這真是場悲劇,我不敢相信人們會花25萬美元來觀看它(殘骸)」。他的祖母在24歲時遇上這起船難,雖大難不死不過也患上創傷後壓力症候群(PTSD)。

24歲已經做祖母
24號果時未做祖母亦都冇死
弱智仔
親屬一定要經歷過果陣時咩?
金字塔好似唔係墳墓黎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞