微胖網紅曬比基尼照獲讚超美麗!千字文霸氣回應嘲諷:「為什麼胖就不能穿?」

204 回覆
43 Like 506 Dislike
大馬網紅MaoMao經常在IG上散播滿滿的正能量,就是希望女孩們不要再因為身材而感到焦慮!如今,她在限時動態上分享自己穿上性感比基尼的照片,提點女孩們不一定要特定的標準才可以穿~

MaoMao發文表示:「在游泳池穿比基尼是超正常的事」,解釋比基尼就是設計出來讓女孩們在游泳、戲水的時候穿上的,所以大大方方的展露並不是在故意誘惑。她困惑為何女孩們穿上比基尼都要有很多的顧慮,常常會因為不滿意自己的身材而感到煩惱:「等我有肌肉再穿」、「等我手臂瘦才穿」、「等我大腿再小一點」,反問:「為什麼胖就不能穿,難道一定要有標準才能穿特定的衣服嗎?」

她發布此文就是想要讓更多的女孩們知道每時每刻的自己,都會有着不同的樣貌,所以胖的時候穿是這樣的光景;瘦的時候穿肯定也是不同樣的風景,所以記錄當下才是最重要的。對於旁人的目光,她希望女孩們可以擁有自己的想法,千萬不要因為害怕別人的眼光而不去做自己,她霸氣回應:「他的眼光不止關我屁事,我的身材才是管他屁事」!

MaoMao也在文中透露目前在國外旅遊的她過的非常自在,基本上只要是敢穿比基尼出門,其他人都不會搭理你或是給出異樣的眼光,而且有時還會遇上稱讚自己穿搭的外國遊客。在文中MaoMao也有提起大馬,認為國內和國外主要還是思想方面的差異,只要是嘲諷還是吐槽她穿搭的留言都一律無視。

屌你老母施丹覓腸
肥腸咁重口..
微胖????????????????????
著壽衣啦DLLM
最尾個張P多少少
應該呃到唔少人肉地

呢條友都微胖?
微軟
認錯
我唔係咩施丹
屌你老母原來人地冇話自己微胖
又係度嘩眾取寵
死全家啦你
樓主對微胖既理解同一般人都差好遠下
鴨寶
食晏晝 先post 玩野呀
佢話國外著泳衣冇人會睇,其實國內都唔會有囉
肥著得
又肥又醜唔得
個樣成個亞洲版 little mermaid 咁
呢個叫微胖?
呢啲都叫微胖 咁細細粒都係
咁都叫微胖!?咁陽痿咪叫微軟!?
鴨b
腸報琴日休息?
都唔係微
又醜又肥唔係乜野問題

問題係你咪撚出黎嚇人呀嗎。
真係嘔心, 死肥西憑咩撚野咁有自信
全部都係佢勢力
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞