[ONCE] TWICE討論區(223) 0614子瑜生日快樂 美場加場繼續大發

1001 回覆
17 Like 5 Dislike
2WICE'S DATE 2走哂數
銀包無休息過
我銀包仲忙過你
唔記得係咪定延話仲會有嘅
你呢個月駛左幾多錢買碟
最後一集啱啱好一年前
佢MISAMO都跟唔少
Wtf 已經咁耐?
幾時先再拍
around 4xxx?
呢個價係3隊定4隊
返左去2018
乜鬼嘢Post嚟 但搵到隻咁似嘅貓係犀利

我懷疑朴軫永是不是收編很多貓咪

不覺得很奇怪嗎?

只有JYP有很多長得很像貓咪的歌手

定延
禮志
多賢
彩領
彩瑛

這真的是巧合嗎?

到現在為止,讓人覺得長得像貓咪的JYP女團成員就有多少人了啊... 朴軫永不覺得有點奇怪嗎? 真心懷疑他是不是在收編貓咪

我覺得是從Wonder Girls昭熙開始的... (其實從朴志胤開始我就很懷疑)

老實說,這些成員們在行程結束後休息的時候,到底還是不是維持人的樣子,這個我們也不知道吧.....

來源: https://theqoo.net/hot/2862976914

1. 禮志一模一樣

2. 多賢太好笑了ㅋㅋ

3. 天啊,這是怎麼回事?? 真的都很像耶ㅋㅋㅋㅋㅋ 太神奇了

4. 什麼.... 為什麼長得這麼像

5. 哇,禮志真的太驚人了

6. 確定沒有用Photoshop調過嗎ㅋㅋㅋㅋ

7. 怎麼回事? 禮志那個就是她本人的臉啊???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 禮志那個就算拿去當護照的照片應該也會過

9. 禮志真的太像了,像到讓我笑出來ㅋㅋㅋㅋ

10. 多賢是怎麼回事??? 我以前從來不覺得她是貓咪相的說.... 看來她真的是貓咪相啊

11. 都太像了吧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 完全沒有可以反駁的照片,天啊

13. 禮志的不是證件照嗎ㅋㅋㅋㅋ

14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 確定不是P圖的嗎? 真的都好像ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 彩瑛的眼睛一模一樣

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
腎嗰張之前佢自己都學過真係好似

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞