[ATINY] ATEEZ討論區 (6) - THE WORLD EP.2 6月16日回歸大發!

1001 回覆
8 Like 3 Dislike
健身後效果顯著的男偶像 (原po標準)

就是ATEEZ 傘

傘原本對自己瘦弱的身材有點自卑,所以努力健身了

金鐘國之前還跟傘說過,他長得一副就是身材必須要好的臉蛋,現在練壯之後形象真的不一樣了ㅋㅋㅋㅋ

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3009232078

1. 哇,感覺他真的很努力健身

2. 是我偶像耶ㅋ ATEEZ 12/1回歸! 請多多關注!!

3. 簡直是重生的程度了吧...?

4. 崔傘是本名嗎? 連名字也很帥氣耶ㅋㅋㅋ 和臉蛋很搭

5. 哇,因為他的身材和外表太搭了,我還以為是天生身材就那麼好呢,看來他一定非常努力

6. 但我個人覺得現在有點太大隻了,2020年那種身材的舞姿和穿衣的版型最好看

7. 天啊,他真的好適合練壯ㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 哇,變成了hot guy呢

9. 老實講,我覺得before的偶像沒有魅力 (粉絲們抱歉),after真的太驚人了

10. 哇.. 臉怎麼也變了?

11. 看來肩膀真的很重要

12. 好厲害啊,他到底有努力健身?? 練壯之後真的很有男子氣概

13. 看到前面的照片我還不知道是誰,看到增重後我就知道了,哇

14. 哇,崔傘以前的照片我都不知道,簡直像前世一樣,完全就是小孩子啊,現在超級性感

15. 我就知道是崔傘ㅋㅋㅋㅋ 雖然健身前也很可愛,但是現在這樣也很棒

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

之前追返啲舊content宜家嘅崔傘直頭係進化咗
睇返初出道 講野既語氣都已經好唔同
Shiber喺度嗎
色色
好撚掂
上次都有上次巴士站、地鐵車廂同戶外廣告牌

鄭友榮happy birthday
鄭友榮生日快樂

Teez攞咗Fan Choice Award
Mingi致辭致到好似rap緊咁,有flow
今日個look勁好j 四眼gel甲斯文敗類
強大嘅海外Atiny
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞