如果畀你得到一箱黑錢

524 回覆
29 Like 424 Dislike
樓主答咩我都係果句:政府會知
冇人叫你一次用哂 咁多張

陰啲陰啲 一張一張咁慢慢洗
我其實都係諗最Worst Case啫

我嘅第一步係先判斷啲錢有冇被警察Mark咗Number
舉例求其畀一千蚊個乞衣
然後跟蹤佢一個月
睇下有冇警察拉佢去問話

先再決定下一步
都話分你一份囉!
過澳門用
我報案同舊錢係我係兩件事
唔得呀
最易捉就係你呢啲
你一洗錢
啲錢存銀行
差佬就一定知

再諗過呢師兄
睇下奪命金呢套戲
入面何韻詩呢個角色點做?
用晒嚟叫明星雞
一千蚊紙喎
M記有晒Cam啦
我寧願你學上面個巴打去街市買餸
起碼未必有Cam影到你
D錢轉兩手已經唔知係邊個人用啦
你去外國點用先
呢個月都收幾次呢d msg 得二十蚊 唱k都唔夠大佬 係精神嘅
直接寄鈔票畀佢
內快速脫手(例如預售屋在交屋前),獲利約50%-100%。
假借貸:常用於收賄或貪污。收錢的人持有對方開立的遠期兌現的本票或支票。即使被查到這張本票或支票,可聲稱為借貸關係。等風頭過了或不在其位,沒有明顯的對價關係時,再把本票或支票轉手給第三者,或是扎進銀行兌現。或是貪污被揭發的人說要還錢,但開立本票或支票,只要沒有兌現,就沒有真正的還錢。
偽幣或偽鈔:將偽幣或偽鈔,通過多次小金額消費行為,或是利用自動販賣機找零行為,或是紙鈔兌換成硬幣的機器。將偽幣或偽鈔洗成真錢。
黑道:購入價值的毒品販毒、地下槍械等。將贓款轉嫁給他人。
比特幣(Bitcoin)等加密貨幣:基於比特幣等加密貨幣的匿名性,且可自由、不記名的產生不同的比特幣錢包,搭配混幣服務,難以追蹤真實身分,是近年來常見的洗錢工具。
第三方或者第四方支付平台:部分第三方支付平台存在帳戶未實名註冊、管理不規範等問題,致使一些帳號可以在網絡上直接買賣,部分平台淪為電信詐騙團伙套取、漂白非法資金的「綠色通道」。詐騙團伙利用第三方支付平台轉移贓款和洗錢的手段一般有3種:透過第三方支付平台發行的商戶POS機虛構交易套現;將詐騙得手的資金轉移到第三方支付平台帳戶,在線購買遊戲點卡、比特幣等物品後轉賣套現;將贓款在銀行帳戶和第三方支付平台之間多次轉帳切換,逃避公安追查。[7]
打死都唔畀
呢一千萬係我嘅
一入銀行差佬就周到你啦
在賭場以代幣間接兌換:在賭場中兌換成代幣,再將代幣直接交付給洗錢的受益人。再由他去將代幣兌換回現金(通常需要5%左右的手續費),在外可聲稱在賭場內賭贏的。這樣可以避免透過紙鈔上的編號直接追查到洗錢的受益人。常用於各國可將代幣兌換回現金的職業賭場。
購買已經中獎的彩票或馬票:與銀行勾結,以高價向得主私下購買已得獎的票券,並公開兌換。
購買無記名債券或期貨
購買古董珠寶或具價值收藏品、高價中古精品:利用低買高賣的假買賣,將錢以合法的交易方式,洗到目的帳號。此方式亦常用於收賄的收錢方式;或購買具價值的古董珠寶或收藏品,再訛稱為自家收藏品在市場上放售,一般會購買沒有記號的物品如文物、郵票或歴史悠久的名廠樂器。或私下購買多部名車,中古私人飛機,珠寶名牌等高價值物轉售。
你點存入Bitcoin先
我要分你一半

方法唔會教你
我直接俾五球cash換你一千萬 保證乾淨
有興趣喺到覆一句就得 之後會有人上門揾你
紙上公司的假買賣:用空殼、信用不良、股份公司做假交易、股票投資、償還債務等方式洗錢。
購買保險:將大筆金額投保,期間亦可不斷提升保金,轉換保險計劃,待一定年數後取回,屆時可疑的因素已遭淡化。
基金會:不肖政客,成立基金會,假捐贈給基金會,誘騙企業捐款,再掏空。企業或財團,利用假捐贈給自己能掌控的基金會,左手搬錢到右手,逃漏所得稅。政客或企業利用賑災名義募款,可是募到的善款私自挪用,或用各種名目扣住善款於私人戶頭。在跨國洗錢活動中,以各地不同慈善名義的基金會中互相轉換款額。
跨國多次轉匯與結清舊帳戶:利用轉匯的相關單據有保存期限的漏洞。
直接跨國搬運:利用專機或具有海關免驗的身份者,直接把錢搬到外國,常用100美元的紙鈔方式運送。
人頭帳戶:由於最怕黑吃黑,怕人頭到銀行聲稱存摺與提款卡與印章丟失,另行申請新的存摺與提款卡並變更印鑑,進行盜領。所以通常用於人頭本身所不知的外國開戶。
外幣活存帳戶:使用多次小額存款的方式存入,再到外國提領外幣。俗稱「螞蟻搬家」,常配合「人頭帳戶」使用。
你都係自首啦
咁就可能得
跟住呢?
跨國交易:常見於無實體商品的產業。利用交易金額造假灌水的方式,先透過合法的方式將金錢匯往外國掮客的帳戶,再透過外國帳戶分錢,分清原本的交易金額、掮客的傭金與原本要洗出去的錢;或利用各地的商品貿易,例如以過高金額購買普通消費品,將大量款項匯到國外賬戶,裝作用以支付買貨款項。反過來亦可將商品高價出售,讓國外的洗錢夥伴將款項匯進國內。
地下匯兌:常見於不肖的賣珠寶金飾的銀樓。除了非法兌換外幣以外,甚至可將現金兌換為外國的無記名與背書的支票,供客戶至外國的帳戶存入。
跨國企業的資金調度:常見於金融業,銀行或保險業等,常以大批的現金紙鈔進行跨國搬運。例如以麻繩捆綁、紙箱方式搬運。
百貨公司的禮券:具有高度的流通性,但由於具有不易兌換回現金的特性,故需有一定的人脈,才方便消化禮券。例如轉賣給各公司的員工福利機構,將禮券做為其各公司員工的節假日獎金方式發放。就這樣把禮券洗到不知情的第三者手中,原禮券持有人則取回接近等值的現金。
人頭炒樓:使用人頭購買房地產,向承包商或開發商以市價五至七折買入,以現金支付。然後在短期內快速脫手(例如預售屋在交屋前),獲利約50%-100%。
假借貸:常用於收賄或貪污。收錢的人持有對方開立的遠期兌現的本票或支票。即使被查到這張本票或支票,可聲稱為借貸關係。等風頭過了或不在其位,沒有明顯的對價關係時,再把本票或支票轉手給第三者,或是扎進銀行兌現。或是貪污被揭發的人說要還錢,但開立本票或支票,只要沒有兌現,就沒有真正的還錢。
偽幣或偽鈔:將偽幣或偽鈔,通過多次小金額消費行為,或是利用自動販賣機找零行為,或是紙鈔兌換成硬幣的機器。將偽幣或偽鈔洗成真錢。
黑道:購入價值的毒品販毒、地下槍械等。將贓款轉嫁給他人。
比特幣(Bitcoin)等加密貨幣:基於比特幣等加密貨幣的匿名性,且可自由、不記名的產生不同的比特幣錢包,搭配混幣服務,難以追蹤真實身分,是近年來常見的洗錢工具。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞