北約擬於日本設點 中共官媒辦民意調查投票結果大翻車

53 回覆
103 Like 2 Dislike
北大西洋公約組織(NATO)擬在日本東京成立在亞洲的第一個聯絡辦公室,北京對此暴氣跳腳,中官媒《環球電視網》(CGTN)近日還透過推特進行大外宣,舉辦關於北約於日本設點的意見投票,結果大翻車!

北約擬於東京設立聯絡辦公室的消息,日前均獲北約和日本官員證實,引發外界熱烈討論,中國、俄羅斯、北韓等國均跳腳指責北約將觸手深入亞太,威脅地區安全。中共大外宣主要平台《環球電視網》26日更於推特發起投票,詢問網友「是否支持北約在日本開設連絡辦公室的計畫」,選項中有「我強烈反對」和「我支持」。

總是活在平行時空的中共,這次外宣再次翻車,中方原本似乎預想選擇「我強烈反對」這一選項的人居多,沒想到截至28日下午5點為止,選擇「我支持」的網友高達85.3%,投下「我強烈反對」的僅14.7%,目前該投票還未下架。

網友們紛紛在評論區開酸,「怎麼沒有『強烈支持』這個選項?」、「中國共產黨到底哪來的勇氣問外國人這問題?」、「我不只支持北約在日本設點,更支持在台灣也來一個辦公室」、「比起日本,台灣更是一個理想的地點」

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/4315863
以為全世界圍住佢轉
On9
應該出呢兩個option 比人投
1. I strong oppose
2. I don't agree
啲洋5毛去哂邊
5毛主力未出
竟然唔係「不支持」同埋「反對」咁揀?
人地入唔入關你閪屎事咩
唔識買網軍?
學下熱狗水泥隊啦柒頭,泛民走哂,成班支共弱智哂
比人cap圖放去西方傳媒
個台可以摺埋都得
mainlanders上唔到twitter
學人玩投票
返微博投咪得囉
自己攞嚟衰
去twitter開唔炒先奇
開係微博都話有得私下改
開後twitter 做乜9
支那豬唔敢入嚟
支那好民主
笑左笑埋右
一開波用微bo咪可以打哂飛支囉

哈哈,變咗北半球公約
水泥隊只示範一次

其實有咩咪打個電話去日本俾光頭佬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞