4歲男童「雨傘當降落傘」26樓跳下

292 回覆
526 Like 18 Dislike
大陸湖南一名4歲半的小孩學動畫片情節,把雨傘當成降落傘從26樓跳下去,導致身體多處骨折,消息曝光後引起關注,不少網友驚呼從26樓跳下僅骨折,「根本就是奇蹟」。

綜合陸媒報導,事發於26日下午,湖南吉首一名4歲半的孩子小明手持一把雨傘,從26層的視窗跳出,當時家中沒人照看他,他模仿動畫片中的情節,把家中沒有安裝防盜網的窗戶推開後,拿雨傘當成降落傘從窗口跳下。

該名小孩跳下後,先撞到一棵樹上,然後才掉到了地上,加上他的體重輕,墜落的時候有傘,墜落速度和衝擊力都減少了,被救護車載走時,除了右手之外,其於四肢均骨折。

知情人透露,小孩家中其他地方都裝了防盜網,可能是陽臺高就沒裝,而小孩媽媽在外省上班,爸爸也經常跑外地,奶奶帶著他和姐姐,事發時奶奶下樓去接姐姐了。

消息曝光後,網友紛紛驚呼「這就是奇跡啊」、「若說沒有神明護佑,小孩怎能不死」、「這孩子腦洞很大,冒險精神六顆星」、「家長應該安裝上防盜窗,以免出現類似事件」、「小時候的教科書是把傘當降落傘跳崖,再把傘當船用。我當時很想嘗試來著。」
又搞到支那D細路冇得睇動畫
只係骨折,扣分,failed
咁都刷唔到首抽?
咁似 我左眼見到鬼既情節
用埋月步丫嘛
重刷失敗
有排受
咁都死唔去 標咗童?
咁即係證明係work
不死頑童王勁威
I'm Mary fucking Poppins
又真
冇片喎,支那喎,信住一成先
咁都唔死即係把傘真係有用,只係卡通畫得唔夠大
綜合陸媒報導,事發於26日下午,湖南吉首一名4歲半的孩子小明手持一把雨傘,從26層的視窗跳出,當時家中沒人照看他,他模仿動畫片中的情節,把家中沒有安裝防盜網的窗戶推開後,拿雨傘當成降落傘從窗口跳下。

講緊o係元宇宙跳樓?
把遮跳落黎都反左
做咩成日放大陸野上黎,是唔是5無呀
從26層的視窗跳出

Windows幾?win10?
假設如果唔反
有冇機會傷害冇咁大
真心想知
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞