美國非裔男童報警求助反遭警察開槍擊中 哭訴「我做了什麼?」

72 回覆
58 Like 2 Dislike

美國密西西比州一名黑人男童5月20日為保護母親免受家暴傷害,報警求助,卻遭到場警員開槍擊中胸口,造成肺部塌陷、肝臟撕裂,送院治療一度要使用呼吸機,幸男童已在24日出院。開槍的警員正停職受查。

《華盛頓郵報》25日報道,11歲男童默里(Aderrien Murry)一家的代表律師穆爾(Carlos Moore)表示,默里的父親在事發當日凌晨來到他們位於印第安諾拉(Indianola)的家中,表現暴怒,令默里母親非常憂慮。她將手機交給默里,要他報警求助。

默里在致電時曾向警方表示,母親非常害怕,而父親並無攜帶槍械。涉事警員卡珀斯(Greg Capers)到場敲門後破門而入,默里立即舉高雙手,從轉角處迅速走往客廳,隨即遭卡珀斯擊中。

默里母親表示,默里中槍後說「他為什麼要向我射擊?我做了什麼?」然後開始哭泣。他撲入母親懷內,由她按壓傷口。默里稱,卡珀斯亦有幫忙急救。

她又指,卡珀斯根本無法辨認自己擊中的是「男人、男童、豬或是牛」,因為他「太快開槍」。她指警察受過正規訓練,質疑卡珀斯本應知道應對方式。

穆爾稱,正計劃下週提出訴訟,以獲取卡珀斯在事發時隨身攝像機拍下的畫面,並希望能召集大陪審團,指控他犯有嚴重襲擊罪。

報道指,警方正調查事件,未知會否對正帶薪休假的涉事警員施行更多處分。
一槍減少努力廿年。
卡珀斯根本無法辨認自己擊中的是「男人、男童、豬或是牛」,因為他「太快開槍」

電光火石之間?
5月20日中槍, 肺部塌陷, 肝臟撕裂, 24日出院
咁犀利
黑人黎
yellow object
應該唔係做咁簡單嘅
美國D警察真係痴線
美國密西西比州一名黑人男童5月20日為保護母親免受家暴傷害

咁呢鑊個肥doi又真 done nothing wrong
執髮要道歉?天荒夜談
如果係香港一定無事
默里立即舉高雙手,從轉角處迅速走往客廳,隨即遭卡珀斯擊中。
淨係睇呢段個細路自己舉手投降之後再跑走
都唔知話唔話佢on9好
Black Don’t Crack
細路遇見呢啲情況驚好正常啫
個個好似連登鍵盤戰士一打十咩
個差佬係咪以為自己去左中東打恐怖分子
幻想個細路咋咋第衝入房拎RPG駁火
你冇做錯到
其實一般警察啲槍火力唔勁,所以佢地打黑人要開好多槍
細路仔黎咋喎
感覺上佢又唔係特別高大
就算點都好,有必要向個細路仔開槍咩
佢本身都舉高雙手 開槍做乜
小朋友 你下次好似下面呢單咁 開定門等警察咪冇事囉

黑人男遭妻子狠刺4刀 警到場卻馬上對他開2槍當場擊斃
https://www.setn.com/m/news.aspx?newsid=1023762

芝加哥警方接到克雷格的報案電話,克雷格在電話中清楚表達自己遭受妻子持刀脅迫,無奈之下只能報警請求援助,並表示家中還有一名小朋友詹金斯(Patrick Jenkins)在場,有請小朋友先到樓下等員警到場,房子的門也是打開的,接電話的人員清楚狀況後通報巡邏員警到場確認。
好正常 黑人復原能力強好多 小傷黎
轉角跑出黎恐怖片咁
建議Ching都去美國試吓, 隨時變下個首富
要係黑人先。 亞洲人無機會享受國賠
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞