美股認真討論區 MMMCCLXII

1001 回覆
1 Like 0 Dislike
夜期跌到咁星期一又倒水
我呢兩個月 12700 沽到上13700 都輸差唔多

返工對沖,好彩人工高過連登仔 average
真係唔識option
買long call 係咪買1000最多輸1000
要輸一齊輸
你睇下上証

琴日殺左我18700再上屌出聲
100鎂博個一百倍都好
買中邊就係
邊估到升咁多 最多咪10%<
u how much?
都係大賭
仲有咩財報好賭
買100鎂係咪最多輸100鎂
陣間好似tsla咁跌15%咁咪準備變牆紙
12000先再講
輸100次都賭唔中一次30%
全職炒家真定假
https://lih.kg/3399057

開始吹風全民皆股
是的
詐騙短訊層出不窮,近期內地有不少人收到自己將被「強制槍斃」的短訊,而且還是上門服務。不過,也有解決方法——只要在特定應用程式(APP)上繳納所謂的欠款,就能免除一死。北京公安局回應此騙局時亦表示「無語死了」。引發熱議的「強制槍斃」短訊寫著:因您信貨(編按:應是將「信貸」錯寫為「信貨」)詐騙,缺席出庭,已通過「天網」定位具體位置,現已通知當地執法部門和司法人員(魏軍,王琳,郭文楨)攜帶槍支帶隊,執行上門強制擊斃,詳情抖音搜索《執行風暴》或關注「中國法院網」了解詳情,14點前自行app結清全部欠款可撤銷執行。對於這件事,北京市公安局官方微博「平安北京」回應稱,「還能說點什麼?真的無語死了。」網民這樣說:社會發展得這麼快,槍決都能上門服務了全國巡回槍斃但凡上過幾年學多讀點書都不至於編出這種短訊我今天收到了好幾條同樣的短訊,這是打算槍斃我幾次?「平安北京」還提醒,依據《中華人民共和國治安管理處罰法》第四十二條,寫恐嚇信或以其他方法威脅他人人身安全的等行為,處五日以下拘留或五百元(人民幣,下同)以下罰款,情節較重則處五日以上十日以下拘留,可並處五百元以下罰款。
我都返工對沖緊 真係做淡慘過做雞
人工高洗撚賭人工低先搏一搏
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞