陳茂波:讓青少年從精神深處建立起對國家民族的認同

13 回覆
1 Like 13 Dislike
財政司司長陳茂波說,政府持續在教育投入大量資源,近年的《財政預算案》也加大對創科、職專教育、創意產業、文化藝術、城市運動等方面的投入,目的是為年青人創造更多元的發展路徑和出路。

陳茂波出席「天主教學校教師日」活動時致辭表示,教育除了是燃點學生對知識的好奇和興趣之外,另一個重要部分是建立學生對民族身分的認同和對國家的歸屬感。

他指出,要引領青少年深刻認識國家,一方面要重視和加強中華文化和歷史教育,讓青少年從精神深處建立起對國家民族的認同,另一方面要帶領青少年以更廣闊的視野、更開闊的胸襟、更開放的態度從歷史演變的角度,了解國家的最新發展。
愈講愈憎
In short 要青少年洗腦
「係嗰度人就要愛嗰度」呢個係邊一個學派嘅理論?
啊司長你知唔個知香港有幾多南亞裔青少年
文化大革命 人民公社 3反五反 學住先夠唔夠
繼續潑火

就快香港名要消失要
改大陸名
搞返起大東莞共榮圈先啦
毛澤東萬歲,不要殺我頭

係灣仔放部坦克比青少年打卡影相啦
試下一人配一個大波大陸妹
我眼裏只有錢,住木屋,沒廁所,去公廁途中別人用一毫子引誘我帶白粉,我答允。

由一個有美國人契爺兼唯利是圖嘅人講出嚟,真係夠晒頂癮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞