馬鞍山330呎劏10張碌架床 "僅限女性" 月租$2000 10女共用一個廁所

63 回覆
4 Like 20 Dislike
位馬鞍山新港城的業主將其330方呎的單位改建為多人床位出租,甚至特定「女士限定」。所有床位均是碌架床加建而成,居住環境欠佳,有網民質疑仲:「仲慘過住籠屋」,究竟會有咩人想住?遂引起網絡熱議話。

此單位位於新港城P座高層,擁有開揚海景,內有兩房,實用面積是330呎。業主在其中一間房內放置了兩張雙層碌架床,另一間則有一張,客廳內亦有兩張。

這樣的佈局使單位可提供10至12個床位,每個床位月租為2,200元。包含差餉地租、管理費、水電和煤氣費在內,若租客全年預繳租金可享九折,總租金為23,760元,折合每月約2,000元。

仲慘過瞓太空艙

然而,這樣的出租方式卻引起網民強烈議論。有網民認為,將這麼多人塞進一個單位,連餐桌都無,生活設施極其簡陋。 並指出,10位女士一同使用一個廁所,實為不便。有網民更認為,業主此舉難以理解,因為一旦只能將半數床位出租,收入甚至不及正常出租。對此,有網民表示,香港的住屋問題已到了「地獄都市」的地步。

文章版權為新傳媒集團所擁有,原文請按: https://www.edigest.hk/1150291/?utm_campaign=ED_ContentCopy&utm_source=Web-inventory&utm_medium=Content-Copy_ED
其實可能好多連登仔都唔知,或者對女人有幻想啦,女人用廁所污糟過男人起碼三倍。
點解唔整三層?
起碼唔洗放咁迫先
咩三倍
係三十倍啊
放租嘅癲,租嘅仲癲
畜生
女權撚呢?

如果得幾個人租點算
業金落場用返個床位唔好徙
業主............

弱智營銷方案
本身13k加到20k 貪心到
最多4個人
每人每日爆石一次,每次15分鐘就要連續爆2.5小時先爆完
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞