女中學生於深水埗功夫茶打工遭負責人非禮!撰文警世!

54 回覆
15 Like 5 Dislike
功夫茶打工妹豬指控負責人鹹豬手!中學時期,不少學生會在課餘時間返兼職以幫補日常開支,日前有女中學生於Facebook關注組撰文,指於深水埗功夫茶打工時遭店舖負責人非禮多次,更有網民指犯事者已早有前科,經常借意向女店員「抽水」。貼文獲大量網民關注,不少留言呼籲事主報警處理,而店舖被指控後發出官方回應,即睇事情發展!

女中學生兼職功夫茶打工 指控負責人非禮

女事主為中五學生,為了補貼生活開支,於上年10月中開始在深水埗欽州街手作功夫茶(西九龍中心斜對面)返兼職。工作期間,事主及其他同事多次被店舖負責人非禮,造成心理陰影,為了警惕其他打算返兼職的女生,決意撰文警世。

女生指有日在上班時被店舖負責人(一位中老年男人)借意摸大髀,當時情況突然,事主未能作出即時反應,而因是首次遇到非禮事件亦不懂該如何反抗,所以未有向家人反映或向他人求助。及後,亦有次試過被同一位店舖負責人借意用手踭碰胸,「個下我好尷尬,下意識咁彈開咗,諗返都覺得好唔舒服」。

非禮事件早有前料!曾問女店員:可否付錢去公園給他摸

女事主在貼文表示受害人多為未成年女生,當時有另一個女同事向她透露舖頭負責人其實已早有前料,除了借意摸手、摸屁股,甚至試過問女店員可否付錢去公園給他摸。有女同事曾向總部投訴相關事宜,得到的官方回應是不再讓負責人踏入舖頭,但實情是負責人並不是舖頭老闆,而是老闆的爸爸。投訴後,他仍然大搖大擺走入舖頭,情況沒有改善。

店舖最後咁處理

最近,功夫茶於其官方專頁發出嚴正聲明回應事件:「鑑於日內於網上的傳聞與討論本公司發出以下聲明,位於深水埗欽州街的店舖只屬於本公司旗下一間加盟店,經營者(加盟店)與店舖職員屬經營者(加盟店)的公司員工。本公司考慮到事態嚴重性,無論事實與否已勒令該店負責人即時更換店舖管理人員,同時都呼籲事件當事人報警尋求警方協助」。

關注組熱討非禮事件 網民:呢間野叫「撞波茶」

女事主的貼文一出已獲網民關注,不少留言呼籲事主報警處理,指「報警!未成年人更加要保護自己,你哋幾個學生受害者搵埋社工一齊去報警,要同身邊嘅人講,唔可以姑息呢種人」、「多謝你勇敢講出事實真相,睇完我會罷飲呢間」。

腸老闆!
腸老闆唔好
咁而家啲學生妹係幾正既
無圖好難討論
黃定藍
腸少咸豬手
樓主今次要坐幾耐
米屈
你要坐幾耐
Ha,如果唔係女中學生,係中年婦人,又或者係3x 歲肥毒撚俾人職場性騷擾,你估網上d 人會唔會咁回應?
偽善嘅香港人,睇見都想嘔
你做的
個老細特登開間舖畀個老豆摸啲兼職妹妹?
老闆你做咩post自己上網
唔係腸少
not me
最近,功夫茶於其官方專頁發出嚴正聲明回應事件:「鑑於日內於網上的傳聞與討論本公司發出以下聲明,位於深水埗欽州街的店舖只屬於本公司旗下一間加盟店,經營者(加盟店)與店舖職員屬經營者(加盟店)的公司員工。,同時都呼籲事件當事人報警尋求警方協助」。

好咩
本公司考慮到事態嚴重性,無論事實與否已勒令該店負責人即時更換店舖管理人員
愛老闆唔好
似係真
發育太好
情有可原
唔小心hi到姐
學生妹圖?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞