紅女巫Elizabeth Olsen:輪到我上場就是要脫光,身體只是把故事好好講完的工具

131 回覆
287 Like 24 Dislike
演員在鏡頭前難免會碰上需要脫衣裸露的片段,有些人對這種演出敬謝不敏,甚至合約上就會註明拒脫,也有的人態度大方,說脫就脫,也不會扭扭捏捏,超級英雄片中的「紅女巫」伊莉莎伯奧遜(Elizabeth Olsen)就是敢演、不怕脫的其中一員。

伊莉莎伯奧遜雙胞胎姊姊們從小baby時期就在收視開紅盤的劇集露臉,小時候已是紅星,反而她是在長大以後才逐漸走紅,有趣的是,她的姊姊們也幾乎沒演過什麼需要裸露或激情的角色,因此她的爽朗大方,並不是受到姊姊們的影響。

伊莉莎伯奧遜坦言:「從我入行第一天就已經嘗試過這種演出了,就算只是擔任正式演員如不克演出時代打的替角,輪到我上場就是得脫光。我覺得要是把劇情的故事講好會需要合理的裸露,那最重要的就不是我會不會舒服,而是這個故事就應該用什麼方法把它說好,我的身體只是把故事好好講完的工具。」

從影至今,伊莉莎伯奧遜在重拍自韓國名片《原罪犯》的《Oldboy》等片都有裸露的場面,她也都是抱持這樣的心態,努力將戲演好,因而敬業精神與表演實力都獲得肯定。
唔係話唔信你同篇文
但係…
佢勁靚波
唔係話唔信你
啲人話香港係文化沙漠
依家咁睇嚟根本係無稽之談
大家對文字嘅熱愛係超越世上任何一種情感
就算喺一個講女人嘅post都可以一張圖都無
單純咁去用文字嚟交流
好純真好超脫
Dllm 愈出愈多布

咁怕凍就開暖爐啦
小時候已是紅星,反而她是在長大以後才逐漸走紅,

屌你老母記者點撚樣寫文㗎
圖都冇,樓上班人仲可以傾落去
佩服
所以成日話香港演員不知所謂
都唔願意為藝術犧牲嘅
oldboy 咪同thanos 扑野囉
都除過啦
Ching
你睇清楚先啦
佢對雙胞胎家姐係
佢唔係

sorry 因為成個post都冇裸露圖個人比較躁底
佢有兩個係twins既姊妹呀 三姊妹呀
罰你重讀一次篇文
無圖呀!裸露圖呢?又重讀啲字!?
Hello 無圖
幾時再脫
想做工具同你一齊講故事
我入到黎
正過佢啲家姐
斷章取義嘅極致
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞