22歲女藝人梁家琪2,108萬元購University Hill特色戶 成交價及呎價雙破頂

99 回覆
6 Like 339 Dislike

新地(016)大埔白石角University Hill過去周末首輪銷售全數沽清,更錄得一宗破雙頂特色戶成交,買家為2022年落選港姐梁家琪,與家人以2,108萬元買入單位,為樓盤暫時最高價的特色戶。

美聯物業曾慶聲表示,單位位於University Hill 2座一個實用面積約851方呎,連平台及天台的特色戶,單位以招標推售成交,成交價約2,108萬元,實用呎價24,770元,創出項目的樓價及呎價的雙破頂新高。

代理表示,買家為曾參與2022年度香港小姐競選的梁家琪,代理指,買家欣賞項目的質素,居住環境,以及單位間格合符其需要,故與家人入標選購單位,現在成功買入單位,將先考慮作為自住用途。

現年22歲的梁家琪背景相當強勁,為澳洲雪梨大學傳理系碩士生,曾參與2022年度香港小姐競選,而當時她的提名人正是郭秀雲。

周四次輪推售 折實入場325.4萬元
新地副董事總經理雷霆表示,University Hill過去周末進行首輪推售全數沽清,套現逾10億元,發展商將於本周四進行次輪推售,涉216伙,其中191伙將以價單形式發售,餘下的25伙則採取招標形式發售。

而新地代理總經理胡致遠則表示,第4號及價單第5號價單將首度推出開放式單位,折實售價325.4萬元至1,091.5萬元。入場單位位於第5A座2樓A3室,實用面積229方呎,折實價約325.4萬元,折實呎價約14,211元。發展商計劃於第2A期本週進行次輪銷售後,將於下周推售項目第2B期的單位。

G
呢個G唔到呀 會窮喎
養我
好撚醜樣
連平台及天台的特色戶,單位以招標推售成交,成交價約2,108萬元,實用呎價24,770元,

特色單位來講,真係平到傻
家人
好醜樣
屌,好撚似劉明係桶
梁家琪母親乃活動冠名贊助商《蟹太太》老闆

屋企大陸賣蟹大撚把錢, 咁嘅樣點G
仲有麗英同李華月
同price前主播 pinky差唔多樣
好鍾意呢type
睇左108萬
依個好明顯唔係G
佢個樣都好特色
叻嘅爸爸媽媽
咪話G唔到 咁都要駁
睇個樣就知實力派啦,想G都G唔到
無駁
咁嘅樣都可以參選,證明後台夠硬
當年瑜瑜冇後台都入到閘啦
佢個樣證明咗佢唔係G
連登D 窮撚見到女人買樓只會話人係G
第二個唔G, 呢件個樣證明咗唔係
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞