[STAY] Stray Kids討論區(5) 正規3輯 ★ ★ ★ ★ ★

1000 回覆
14 Like 14 Dislike
https://youtu.be/ES9sGfEgelg?si=LZz2AfuOAAZ-FOOk
新編曲 好期待今年年末d S-Class Remix
賣唔曬
喺韓國高尺 會員預售都賣得哂就唔係我認識嘅stray kids了
見nctdream高尺三日都sold out 以為迷海外人氣高啲高估咗
兩日啲山頂位加埋仲有1萬個位剩
今日應該可以清咁啲4樓
完全入唔到呢到有冇人買到
高尺都咁快sold out?
今日都㩒到兩張 我兩日都用電話先入到
入到個時已經得翻山頂
係啊 會員預售啲日已經賣淨山頂
撞車... 話係輕傷
取消行程:
Lee Know Hyunjin米蘭時裝周
Seungmin生日直播

Global Citizen Festival 只有3RACHA參加
你好,這裡是JYPE。

9/20(週三)行程結束後回家的途中Stray Kids的成員Lee Know,鉉辰,昇玟搭乘的車輛發生了碰撞事故。

事故發生後Lee Know,鉉辰,昇玟當即被送往醫院進行了精密嚴查,雖然成員們以及隨行職員沒有嚴重受傷,但由於他們有輕微的肌肉酸痛的症狀及受了一些跌打傷,醫生建議需要一段時間的保守治療。

因此將對預定行程的取消或變動進行一些說明。

[取消]
米蘭時裝周(Lee Know,鉉辰)
昇玟生日YouTube Live(昇玟)

[變動]
Global Citizen Festival-3RACHA of Stray Kids(預定方燦,彰彬,HAN出席)

因為突如其來的消息讓粉絲朋友們擔心,對於這一點,我們深感抱歉。
當下會最優先考慮藝人的健康,會為他們的早日康復做最大的努力。

謝謝。
第一日用vpn先入到
唔知聽日有冇燦房呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞