美股認真討論區 MMMCCXXI

1001 回覆
1 Like 0 Dislike
jm9 ? viutv ?
yes , macro 食緊你條女都唔知 ?
AI/computing 既chip 係得NVIDIA 基本上所有都係CUDA
完全冇對手
再溝爆貨
"fee rate"
連牙鮑自己都唔知想做咩既野 你知?
佢拎左人3枝花啦
你死心啦
今日轉燈決定沖去老麥買個蘋果批食
小西君隻veri跌到
佢扑緊JP咪阻住佢
唔好理溝唔溝 總之T車他日200又有得GEL
下定決心
回復單身都不覺荒涼
熟睡那刻還未失憶我亦能靜養
Cost都好升得
席捲歐美的銀行業危機餘波不斷,並且正衝擊價值10萬億美元的公司債市場的最大組成部分。據道明證券預計,銀行集體融資成本的上升,將抑制它們對更優質信貸產品的需求,並最終迫使風險溢價飆升。該行數據顯示,投資級債券與有效聯邦基金利率(衡量融資成本的指標)的息差不斷下降,如今已經降至過去27年中僅出現過兩次的水平,上一次出現是在2007年。
Apple Pie hold住
睇5年
大G睇Q4 你班傻熊就爭住沽
智通財經APP獲悉,紐約聯儲主席威廉姆斯表示,雖然銀行業在美國曆史上第二大銀行倒閉後已經穩定下來,但最近的壓力可能會使家庭和企業更難獲得信貸。威廉姆斯週三稱:“銀行體系是健全的,有彈性的。儘管如此,這些事態發展可能會導致家庭和企業的信貸條件有所收緊,這反過來又會對支出造成壓力。現在判斷這些影響的程度和持續時間還爲時過早,我將密切關注信貸狀況的演變及其對經濟的潛在影響。”

威廉姆斯還表示,通脹仍過高,官員們將利用貨幣政策來對抗通脹,達到2%通脹目標可能需要兩年時間,預計通脹今年將降至3.25%。他說:“我有信心,我們將達到並保持足夠的限制性立場,使通脹降至2%的長期目標。”

他同時指出:“通脹最近有所放緩,最近的數據表明,通脹放緩的趨勢仍在繼續。雖然有跡象顯示勞動力需求逐漸降溫,但勞動力市場仍然非常緊張。"
NTR
掃掃掃掃掃掃掃掃掃掃掃掃掃
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞