裸男搭港鐵:我活喺自己嘅遊戲世界入面,唔好理我

262 回覆
606 Like 6 Dislike

裸男搭港鐵周街走,嚇親過百乘客!晚上7時許,一名裸男僅穿一對膠鞋在港鐵尖沙嘴站的月台等候列車往中環,其間引來多名乘客注目,舉機拍攝,惟他如入無人之境,不顧他人的目光,只帶著耳筒聽歌及玩手機。當列車抵達時,他走入車廂並站在一角,一言不發,車廂內不少乘客見狀亦與他保持距離.至金鐘站時,他頭耷耷慢行往柴灣方向的月台再侯車。

由於當時正值放工時間,月台上均企滿乘客,眾人不停向裸男致「注目禮」,惟裸男進入車廂後數分鐘,便有兩名港鐵職員上前將他圍住。目擊者蔡小姐向《蘋果》表示,港鐵職員初時僅用「人鏈」將裸男圍起,其後才有多一名職員上前,用毛巾將裸男的下半身圍起,避免嚇親其他乘客。她形容裸男當時未有作出反抗,亦未理會職員,僅低頭玩手機及聽歌。至晚上7時半左右,多名港鐵職員將裸男壓下車制服,警方亦接報到場,將裸男帶走返回警署調查。

不過,有讀者姐向《蘋果》表示,其實裸男早已於傍晚時份在尖沙嘴一帶出沒!傍晚6時許,讀者劉小姐途經漢口道一間銀行理財中心附近時,見到一名下身赤裸的男子在ATM機前提款,於是上前查看,「佢(裸男)襟完錢行出嚟,完全任人影相,又聽晒歌un晒腳咁款」。她形容裸男神態自若,表現自信,漠視途人的目光,其間一名保安上前向他作出勸喻,但他卻回答「我活喺自己嘅遊戲世界入面,唔好理我」,之後施施然向海防道的方向離開。

http://hkm.appledaily.com/detail.php?issue=20170726&guid=57005883&category_guid=10829391&category=instant
網上流傳一輯裸男相片及影片,顯示一名年約20歲的青年,全身赤裸,只穿著涼鞋,聽着耳機及手持銀包電話,今日晚上現身尖沙嘴匯豐櫃員機,相片及片段又顯示他乘搭港鐵,其間有疑似港鐵職員上前查問,男子表示計劃到坑口站。警方表示,晚上在港鐵北角站拘捕一名男子,涉嫌猥褻露體。

有相片顯示,裸男在港鐵車廂時,有兩名職員站在其身旁。影片所見,疑似職員的男聲與裸男對話,男子對答正常,並表示他會在坑口站下車,又問「你畀唔畀我搭架?」疑似職員回應指「你使唔使落車著返衫先?」裸男則表示「唔使啦,唔該。」其後裸男繼續打電話,沒有再理會他人。
邊位巴打,出黎認左佢
"我活喺自己嘅遊戲世界入面,唔好理我"
去到咁遠先拉佢
咩遊戲世界要找數?
宰羊條撚屌裸跑未
藍鯨
"我活喺自己嘅遊戲世界入面,唔好理我"

"高鐵一地兩檢都唔關我事,唔好理啦"
自信真漢子
香港真係好多痴線佬
The sims
睇咗咁多年高登連登,終於有人找數
佢又幾有道理
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞