Lenovo正式發布模塊化旗艦Moto Z2 Force:Snapdragon 835+6GB RAM

19 回覆
3 Like 7 Dislike
Lenovo正式發布模塊化旗艦Moto Z2 Force:Snapdragon 835+6GB RAM、360°相機模組!
by ZingGadget 2017.07.26 12:31AM

除了手機外,Lenovo 也在發布會上正式宣布了一款全新的Moto Mod 模組!其中最令人矚目的就是之前所曝光的360° 相機模組,售價是定在了299.99美元。

2017-07-26 00:31:13 by Lim Jeff @ Zing Gadget [引用來源]

今天,Lenovo 旗下的Motorola 品牌重磅新品終於和我們見面啦!本地時間11點晚上,Lenovo 就在紐約舉辦了一場新品發布會,主角當然就是模塊化旗艦手機Moto Z2 Force 啦!雖然手機名字和設計看起來都與Z2 Play 有點像,不過手機細節與配置方面還是有差的。不多說,直接來看手機!

Moto Z2 Force 規格參數:

- 5.5寸1440p Quad HD Super AMOLED屏幕(Shattershield 不碎技術)

- Snapdragon 835 八核處理器

- 4/6GB RAM+64/128GB ROM 存儲組合

- 前置500萬像素鏡頭

- 後置雙1200萬像素鏡頭

- 2730mAh 電池容量

- 支援Turbo Charge 快充技術

- 支援指紋識別

- Android 7.1.1 系統

- 黑、金、灰

售價:750美元(約RM3211)(約港幣$5857)

那轉到手機的外形,Z2 Force 是配備了一塊5.5寸的Quad HD AMOLED 屏幕,值得一提的是它也使用了Moto 獨有的ShatterShiled 技術,主要功能就是可以保證手機屏幕蓋板玻璃不會輕易跌碎。

厚度方面其實也比上一代薄了不少,最薄處只有6.1mm。但是這可是要付出代價的,也就是手機電池縮水變成了2730mAh,但也好在用戶可以通過充電模塊補上這不足。不過這裏小編要提一提各位的是,Z2 Force 也支持了Turbo Charge 快充技術,多多少少都會解決用戶對手機續航能力的擔憂。

除了手機外,Lenovo 也在發布會上正式宣布了一款全新的Moto Mod 模組!其中最令人矚目的就是之前所曝光的360° 相機模組,售價是定在了299.99美元(約RM1285)。

ok,講完了所有發布會的所介紹的重點后,接著就是大家最想要知道的手機售價!據官方的揭曉,這款Moto Z2 Force 是會提供黑、金、灰三種配色,官方售價是定在了750美元(約RM3211),當地即日起可以預購,正式開賣日則是需要等到8月10日。

轉貼自: https://www.cool3c.com/article/127078
癮科技facebook: https://www.facebook.com/cool3c.tw
咁薄有撚用咩,我要大電呀
2730 電

z2 play都cut咗
要sell啲mod

加個電mod
moto z2 force比moto z厚左1mm
核突到呢
等緊moto z2香港實冇z2 force

z2 play都cut咗
要sell啲mod

有mod點解要厚
Moto z play $2600
做番工機好似唔錯?

但zenfone 3zoom 做緊$2999
好似又樣樣野都好過moto z play 咁
做番工機好似唔錯?

等 ZenFone 4 好過買 zf3 zoom
做番工機好似唔錯?

zenfone4冇b40頻 會收得差d
做番工機好似唔錯?

都未出 你點知

加咗shattershield算係咁啦

唔係應該同z force比先岩咩

唔係應該同z force比先岩咩

都可以
反正z2 force就係將z嘅薄同z force嘅防爆moon兩樣特點溝埋一齊
做番工機好似唔錯?

都未出 你點知

我拎過上手唔通話你知咩
希望佢啲mod 會繼續出
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞