8人女子組合 COLLAR討論區 (653) COLLAR入選Chill Club年度流行女歌手及組合獎!

1001 回覆
9 Like 2 Dislike

靚到
Vyvy啱啱先收工返屋企
幾時先可以拍完膠劇
個陷家產咁樣衰都可以中出搞大人個肚
collar團歌就係比黃狗浚銘拖累
人生充滿希望
收皮喇波狗
貴圈真亂

Candy Ivy day 3角戀

好冰!!!!

這是Candy 坐到凳上的第一個感覺,
今天第一次以提名者來到chill club 頒獎禮記者會現場,本來是一個值得紀念的日子,
但露出的屁股直接落在冰冷的椅子上,不適感令她渾身不自在...

坐在前排的牙巴又回頭望過來,目光接觸一瞬間,他察覺到Candy 的尷尬神色,不禁又露出一個得意的表情

[沒辦法啊,這些都是公司安排的,而且現在改也沒有替換衣服了...]
服裝同事委屈道

[雖然有薄紗蓋著,但這短裙連一半的屁股也蓋不過...內褲已經直接看到了,我怎麼走到鏡頭前啊...]
Candy 做著最後的抗議,但她知道這都是徒然

[對不起對不起對不起,我也是逼於無奈,你看其他隊員都準備好了,要不先出發...]

此時隊長xxxxxx嘣嘣跳跳的走過來,拉著Candy 的手,高興道
[你也換好衣服了嗎,來~我們出發吧!!~]

Candy 心裡嘀咕[妳忙著拍拖令觀察力都降低了嗎,我屁股都從打底短褲露出來了怎算換好衣服呀...]

[有請collar!!!~~~]
台上司儀傳喚,打斷了Candy 的回憶,Candy只好盡量把那短無可短的裙子拉下,戰戰兢兢的匆匆跟隊友起立,一起走上台

[喜歡我為你準備的衣服嗎]
牙巴不知何時已到了自己身後,小聲的在耳邊道

[我可是放棄了一次出solo 作品的機會,跟倉鼠兄換來的]
牙巴不理Candy 有沒有在聽,興奮地自顧自的說起來
[幸好倉鼠兄的親戚是服裝部的高層,我才有這機會跟你好好玩一玩...]

台上鎂光燈不停閃爍,Candy 一邊拼命想把手放在私密部位前遮擋,又要保持大方的姿態儀容,這尷尬的情境看在牙巴的眼裡,樂得他笑不攏嘴

終於到下台的時間,Candy 以為可以鬆一口氣,準備落台的時候,突然打底短褲中傳來一陣劇烈的酥麻感,害Candy 差點站不穩

此時牙巴好像早預到這一情況發生,已在旁邊輕輕把Candy 扶了一把
[不妨告訴你哦,這羞恥的短裙只是頭盤,主菜現在才~上~場~啊~]
牙巴捉著Candy 的手面露詭異笑容道,不知何時牙巴手裡已多了一個粉紅色,像遙控器的物體

Candy 心想
[怪不得這打底短褲厚厚的,原來入面藏著......嗯❤️!!!~]
此時牙巴搖動手中的遙控器,上面所有紅燈都亮著了!!
Candy 立馬感到一股劇烈的震動感自下身傳來,雙膝一軟差點要跪到地上,眼看口中快要忍不住,吐出那羞恥但又帶一點點興奮的叫聲.....
真 我都有機會做到王家晴老公
有𠹌病
咁都有xxxxx
屌你老母呀
btw邊個係倉鼠
膠兄精神壓力好大
Cls
因為xxxxxx
冇gif係咩事
新人?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞