與黃色經濟圈割席 阿布泰五分店欠租 被入稟追討130萬元

29 回覆
16 Like 3 Dislike
民主派47人初選案,被告之一的連鎖百貨店「阿布泰」創辦人林景楠,今年1月承認會認罪及成為控方證人。《香港01》發現,阿布泰自2月起,至少五間分店被入稟追討欠租,涉及金額近130萬元。

林景楠周三(22日)中午在社交平台發聲明,與「黃色經濟圈」割席,稱是錯誤示範,又稱阿布泰接下來會「說好香港故事」。

五分店共欠租近130萬

初選案被告之一林景楠,今年1月底承認會成為控方證人後,旗下連鎖百貨店「阿布泰」至少五間分店因欠租,被業主入稟追討近130萬元。

今年2月1日,阿布泰鰂魚涌康怡廣場分店,被業主恒隆地產入稟追討一個月、逾11.1萬元欠租。同一分店於3月20日,再被業主入稟追討逾11.1萬元欠租。

APM被追租最多 兩個月共39萬

3月內,阿布泰的觀塘APM旗艦店、沙田中心、旺角荷李活商業中心、九龍灣淘大商場都被業主入稟追討欠租。APM分店被追討2個月,共39萬元的租金,平均一個月租金近20萬元,為所有分店中最貴。旺角荷李活商業中心分店被業主兩度入稟,合共追討2個月、逾25.2萬元租金;沙田中心分店被追討3個月租金,合共30萬元;九龍灣淘大商場分店則被追討一個月、逾12.3萬元租金。

阿布泰大部份分店皆設置於大型商場,被追租的分店中,除沙田中心分店業主屬恒基地產,及APM業主屬新鴻基地產,其餘均為恒隆地產旗下商場物業。

阿布泰為阿布泰(香港)有限公司營運,董事為彭廣榮,林景楠的泰籍妻子RERNGRIT KANOKWAN為公司的董事兼唯一股東。林景楠並未出任公司董事或持股。

www.hk01. com/%E7%A4%BE%E6%9C%83%E6%96%B0%E8%81%9E/ 880048
黃色經濟圈就係供養地產商

講咗幾年都無人講到,呢班借機搵錢嘅人對成件事有咩幫助
叫劏房波同律政屍講唔準告
仲番緊工嗰班rip

準備定資料上勞記都得
啲資產喺哂老婆度
準備執笠做過街老鼠
還錢啦 當自己阿偉呀
恒隆地產董事長:反對派是土地短缺問題的根源
https://lih.kg/2702427
同龍門一樣黃到癲
間鋪憑我自己開做咩要交租?
南哥屈機到
真正做到賺黃唔養藍(唔比租)
賺夠啦
去泰國退休就過世
班業主喺呢個時候追租會唔會比人反咬
之前算唔算係黃店向地產商提供資金? 要唔要拉
話佢地黃色, 唔批佢地都似.
人哋都投咗誠應該免租獎勵啦,恆隆到底係咪愛國㗎?
用下腦都知,一定迫成世留係香港,點會比你去泰國...呢啲牆頭草去左泰國後轉機去西方國家爆大獲咪捉蟲入屎忽
佢有咩大獲爆??
爆自己修煉饅頭的秘方??
去泰國咪又比人夾返支那桂民海
主:此人不殺,留下備用!
臣:遵命!
牙Mike唔會拋棄黃營架…
阿布泰為阿布泰(香港)有限公司營運,董事為彭廣榮,林景楠的泰籍妻子RERNGRIT KANOKWAN為公司的董事兼唯一股東。林景楠並未出任公司董事或持股。

到時有咩事又可以話自己只係塘邊鶴
搵佢老婆出聲明割蓆又搞掂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞