28歲健身教練娶50歲富婆!獲贈「房產+保時捷」嗨喊:我們是真愛

119 回覆
132 Like 16 Dislike
28歲健身教練娶50歲富婆!獲贈「房產+保時捷」嗨喊:我們是真愛

▲健身教練強調,2人確實是真愛啦。(圖/翻攝自微博)

圖文/CTWANT

大陸上海市一名28歲的男子小李(以下皆為化名)是健身房教練,身高180分,不僅個子高,身材也非常魁梧,脫下外套能看到健美的8塊腹肌。小李到了適婚年齡,無奈社會很現實,沒房沒車很難找到好對象,後來他認識了50歲的孫姓婦人,對方經濟實力雄厚,雙方決定結婚,男方獲得了一間房和保時捷。

綜合陸媒報導,擔任健身房教練的小李到了適婚年齡,談了幾次戀愛,但生活很現實,他沒房沒車,很難找到好對象。 除了工作之外,小李還喜歡上網,通過社交網站認識了女性朋友,只是聊聊天。不知不覺中,小李認識了50歲孫女,她經濟基礎雄厚,雙方一開始就像普通朋友聊天,後來發現彼此志趣相投,慢慢產生了感情。

2人約好在網上見面聊天,隨著時間推移感情越來越深。之後,孫女去小李所在的健身房辦了一張健康卡,指定他為自己的私教,雙方接觸的機會隨之增加。2人感情穩定後,一切都水到渠成,小李決定帶女友回家見父母,然而當雙親知道女方年齡後,死活不同意,甚至把家裡大門關上,讓小倆口吃了閉門羹。

即便父母反對,小李仍決定和孫女結婚,至今感情依然甜蜜,且他在婚後不久,就收到女方送的房子和保時捷。雖然外界看衰這段婚姻,但李男強調,2人確實是真愛,並不因為妻子有錢就選擇和她在一起,自己會實現長久的承諾,不管別人怎麽看,只要小倆口幸福就好。

https://www.ettoday.net/news/20230322/2464114.htm?from=ettoday_app
明顯係真相愛啦,完。
50歲孫女 乖孫
各取所需 有乜所謂
好過養港女
仲有冇
搶左我條女
50歲 一個唔該要對多40年
日日整d高鈉高脂野比孫女食
少女我唔鋤愛阿婆驅風煲老藕嗒得過
pin
射多40年
遇啊姨我不想努力了
連登毒撚成日話女人將閪當八達通,其實男人都可以
小李決定帶女友回家見父母,然而當雙親知道女方年齡後,死活不同意,甚至把家裡大門關上,讓小倆口吃了閉門羹。

佢父母係咪on9而家個仔結完婚有錢唔撚so你地啦
識玩,樣會老,但錢唔會老。開户立即送你大屋同名車
出面屌完D18歲妹子先返屋企熄燈屌隻老閪殼都得啫
婆婆我不想努力了
姓孫就唔好稱佢做孫女啦
其實唔差
我屌
對比正正常常溝條女
要禮金+ 首期 + 養條女成世 + 有可能比條女分一半
其實同富婆結婚諗得過
個富婆口味唔多掂

上海肌肉靚仔唔少,呢條友filter 咁大都係好樣衰
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞