林景楠:香港不能亂,也亂不起。

976 回覆
243 Like 1831 Dislike
點呀on9仔讀邊間特殊學校
已準備好銀彈爆買
咪理人哋
過自己要嘅生活
屌柒佢反骨唔撚得?
是但la
有機會批鬥黄絲就得la
笑撚死,成班傻鳩閪而家先學人割
係咁㗎啦班傻鳩閪
曲到圓
香港地方唔大
好多人包括我都鍾意
摸得清試得到嘅野
更莫講話細路而家愈黎愈矜貴

外國大就無計
買錯又要搞退錢退貨
香港人怕煩啦
大多都仲希望睇實物

老細咁早真係好勇
好人一生平安
你都幾撚賤 無啦啦鬧人
賤撚過5毛
網軍起碼收錢做野
見你俾咁多人屌就安心晒

一、眉毛高低不一的人比較自私
左右眉毛一高一低,不在同一水平線上,又教不勤眉。這種人成長時沒有穩定的生活環境和空間,性格變得古怪,情緒也不能控制,為人比較自私,凡事只顧為自己著想,不理會別人如何看法,性格不夠坦率,從小爭寵,所以有著強烈的競爭心理,自己想要的,千方百計要達到目的。這種性格不僅會影響到平時的人際交往,還會對未來的成就和婚姻產生不利影響。

二、眉毛高低不一的人脾氣暴躁
眉毛高低不一的人,脾氣會比較大,遇事容易沖動暴躁,在感情上表現并不太在乎,愛的心不堅定,感情變動會比較多。另外眉毛代表父母親,如果左眉比右眉高的人,顯示其父親在家為尊,一切事情都由父親說了算;如果右邊眉毛比左邊眉毛高的人,其母親能力更強,會是家里說了算的那一個。

三、左邊眉毛高的人
左邊眉毛高的人,兄弟當家有能力,姐妹命運比比兄弟好;與兄弟的情誼深,與姐妹的情誼稍淡;兄弟的婚姻好,而姐妹的婚姻稍差一些。喜歡在他鄉或者外面闖蕩,在外面運氣好,能在他鄉成功創業,且與男性同事朋友關系好,多得到男性朋友同事的幫助。

四、右邊眉毛高的人
右邊眉毛高的人,喜歡家鄉或者在家里呆著,家里的環境較好。其人與女性朋友或者同事關系融洽,多被女性朋友同事提攜。少年基礎運好,適合在家鄉發展事業,可以獲得一定成就。

反柒黃等於撐政府
柒黃既低級logic堅係戇鳩
講住撐政府既言論話自己唔係撐政府

藍屍logic
邊個講撐政府言論呀
阿布泰不能買 也買不起
你條賤種屈文妓嚟?
藍黃得罪哂
退垃圾
見佢之前搞franchise 都覺得奇怪
其實做生意就做生意
出呢d 聲明對佢單官司 同股東有乜幫助
唔明
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞