公開決裂!干地:熱刺球員連自己為甚麼而戰也不知道,已經20多年了,相信我,你們換再多教練也不會有冠軍!

250 回覆
371 Like 7 Dislike
在熱刺客場3-3被修咸頓追平之後,干地出席了賽後的新聞發佈會。

記者:那是一次嚴厲的12碼判罰,你們球隊是否應該戰平這場比賽?
「如果我們去談論12碼,那就意味著我們不想去關注其他的情況。我認為那不是12碼,這個話題對我來說這就結束了。最糟糕的情況是場上發生的事,是過去幾個月發生的事,是我在這裡第二個賽季發生的事。」干地說道。

記者:您的未來帶來了不確定性
「你們在找尋藉口!你們在為球員找藉口!好,繼續這麼吧,繼續為球員找藉口,你們只會這麼做!藉口,都是藉口!你們每一次都在嘗試保護球員!」
拜託,我們是職業的,球會付給我們很多錢,球員們拿到工資,我拿到工資,你們懂嗎?對我來說這是不可接受的,因為這是我生涯裏第一次看到這樣的情況。目前為止我無法做出改變,但和上賽季相比我們的情況變得更加糟糕。」

記者:為甚麼會出現這樣的情況?
「為甚麼?因為他們在熱刺習慣了,他們不為重要的東西而戰,他們不想在壓力下比賽,這麼做很容易。熱刺的故事就是這樣。這20年球會都有老闆,他們從未贏得過冠軍,但為甚麼呢?錯只在球會,還是在這裡執教的每一位主教練身上?我見到過曾執教熱刺的主教練,每一次你們都在冒著打亂主教練形象的危險去保護其他的情況。」

「在此之前我嘗試著隱藏這樣的情況,不過如今我不再那麼做了,因為我不想再看到今天我所看到的一切,因為那是不可接受的,對於球迷們來說也是如此,他們追隨我們,付錢買票,再一次看到球隊踢成這樣是絕對不可接受的,我們必須好好想想。」

「不僅僅是球會、主教練、教練組,球員也包含其中,因為如果熱刺想要改變,現在就是時候,如果他們想要繼續以這樣的方式比賽,他們可以換主教練,不停換很多的主教練,但請你們相信我,他們的情況不會因為這樣而有任何變化。
條能樣敢言到仆街
死熱狗
波又踢得唔好
淨係識得輸波打人
成隊波上至主席教練
下至球員球迷都係咁柒
干地好波 屌柒晒佢就岩
熱刺年年都買入賣出球員, 如果新球員入來都踢成咁就係球隊文化問題..
如果係曼聯應該會俾球迷,傳媒同管理層玩到佢仆街
屌撚死班老屎忽,屌撚死個主席
點解唔講埋粗口
雲92
佢係幾能癲
搵食啫
熱狗呢d閪波 打我鏝就出盡奶力
其他就廢到仆街 抵冇盃
「拜託,我們是職業的,球會付給我們很多錢,球員們拿到工資,我拿到工資,你們懂嗎?對我來說這是不可接受的。」

搵食都要有良知
他們不為重要的東西而戰
為金錢而戰
孫簡兩個好似無之前咁合拍
屌你老母audi cup唔係盃?
屌得好!
教到灰撚咗
啲球員個個都傻閪咁
但熱刺出名人工低
所以咪養住一班唔應該搵到咁多既垃圾橫行霸道
去到邊屌到邊
垃圾球會請咩教練都無用
決賽前換帥就知球會幾無心去贏
敢言到仆街
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞