嚴選五十大試過出軌偷食嘅香港男藝人

1001 回覆
2330 Like 46 Dislike
靚坤
41)林文龍

偷食支那婆董維嘉

林文龍當年一直被傳「扮好男人」,但實質上經常出軌,全都靠老婆郭可盈來養家,導致結婚多年屢傳婚變。

2009年,林文龍驚爆與內地演員董維嘉發生婚外情,當時更流出疑似男方聲帶,他不單承認有婚外情,又透露郭可盈已懷孕。而隨著情信、合照等相繼曝光,風波愈鬧愈大,為挽救婚姻,兩人召開記者會,郭可盈表明信任丈夫,並強調與老公感情穩固,最終成功戰勝婚外情風波。
呢條黑社會向華強嘅白手套渣男好多連登仔吹奏
今次一嚟就打大佬
張茆係幾正
條女個老公最撚ON9 綠帽加性病
呂方都係渣男,冇人講?
42)黎耀祥

偷食梁耀蓮

黎耀祥在成名前曾有一個交往十年的女朋友,兩人結婚後一年,黎耀祥在拍攝劇集《俠女遊龍》時,認識現任妻子梁耀蓮(Julia)。遇上她讓黎耀祥的心為之一震,明白自己內心深處一直渴望的愛情模樣,但當時黎耀祥還沒有與前妻離婚。有傳當年現任妻子更對黎耀祥展開「情書」攻勢,最終兩人於1997年結婚。

雖然黎耀祥曾承認自己出軌和太太梁耀蓮是第三者,卻從不認為自己有錯。直到多年後他才在節目中坦承自己當初的做法傷害了前妻,並指自己因為希望成為一個好人和孝順的人,所以不懂得拒絕和選擇,最終傷害了前妻和自己母親。
真心睇過扣你五十分嘅話,其實朱茵真係高過莫幾班
當面食仲算唔算偷食
仲有孫文蔣介石毛澤東呢三隻三妻四妾獨裁者
隔離嗰個係唔係渣渣輝?
「哇你個人渣做埋啲咁嘅嘢,咁都唔預我嘅喂?拿我爆你大獲架!」
43)謝君豪

偷食支那Anna

2004年雜誌爆出一向是好好先生的謝君豪,竟背著妻子在上海與女友約會。

據雜誌報道,謝君豪當晚沒有返回住所,而是獨自與一個叫Anna的上海姑娘約會。謝君豪先是在女友的公寓外等候。不久女友Anna到達,二人到便利店買了一些食物。期間二人舉止親密,Anna挽著謝君豪的手大送秋波,之後謝君豪在Anna的寓所里直到翌日下午4點半才離開。

據悉,這位Anna小姐沒有工作,謝君豪空閒時總會找她。但是礙於謝君豪的明星身份,在香港又有家室,所以謝君豪從不帶她出去見朋友。
好想嘔
有時才華嘅野同把口浪過油都好易食到女,

不過keep唔keep到長就另計啫
兩蔣好多二奶㗎,不過連登仔吹奏嘅會扮盲
44)洪天明

偷食支那妓女

洪金寶之子洪天明2012年與香港小姐周家蔚完婚,育有兩子,一家四口和樂融融。2017年有雜誌爆料,洪天明在上海新天地酒吧,與一名身材曼妙的帽子美女夜店狂歡後,直奔日航飯店,很自然地手牽手上樓開房共度良宵。

事後周家蔚力撐老公,更出招力證夫妻情不變,家庭和睦。她當時連環於社交網上載一家四口溫馨合照,平息風波,周家蔚大方表示對老公百分百信任,更力撐只是一場誤會。
呢個topic 好似出過
45)陳冠希

偷食女網友

陳冠希自從遇上秦舒培後就變成了「住家好男人」,一家三口移居美國,更常常在網上曬出家庭溫馨照。不過有網友爆料,指出陳冠希曾在太太秦舒培懷孕期間偷食,打算相約女網友來酒店,更附上幾張 Instagram 對話截圖。

女網友在2019年發布的文章近日被翻出,標題是「我放了陳冠希兩次鴿子」,內容提到她和陳冠希在2016年11月至2017年1月間有密切聊天,對方當時想和她見面,直接問:「妳要來酒店見我嗎?」這讓她嚇了一跳,只好找其他話題帶過,但陳冠希三番兩次將話題拉回來。

對話截圖可見,陳冠希不斷用英文開黃腔,秦舒培是在2017年3月生產,如果聊天內容確定是本人,陳冠希等於在老婆懷孕期間和女網友聊天,甚至想肉體出軌。
幅圖睇左十幾年都仲覺得好好笑同埋諗起佢破壞之王讀咸書把聲
搶老公和兒子又扮慈母對女兒並不好。
stepmom
柳岩正過胡杏兒咁多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞