如果有金庸主題樂園會有咩玩同買

360 回覆
1248 Like 20 Dislike
有冇二十四橋明月夜
係喎,點解無人諗到
中國特色主題樂園 - 金庸樂園

峨嵋山
武當山
嵩山
少林
天山

好多野可以玩
吃喝玩樂,咩都有

***最好請靚女扮全部女角***
蒸熟咗先講
唔好意思講中你讀得書少
入藏經閣搵72絕技
周伯通小蜜蜂園
神雕過山車 唔包斷臂
有黃蓉玩
韋小寶淫K
9條女陪坐
天山雪蓮
萬能藥
咩病都清哂
買飛嗰陣仲要預先揀好以邊個門派嘅身分入去玩,去到唔到主題區就會因應門派身分觸發限定嘅活動,咁啲人就要起碼要玩返十幾廿次先掂

揀星宿派去逍遙派會俾人追住屌、揀白駝山去恆山派會俾人切JJ
園內設有紅燈區

有迷姦姑姑主題
韋小寶成人樂園園區
舞台劇:華山論劍大會/六大派圍攻光明頂
過山車:斷腸崖跳落絕情谷底
要有段正淳 歐陽克同田伯光
街邊掃地阿嬸(掃地僧)會突然dup 7你
玉女心經男女桑拿房
小龍女天羅地網雀鳥劇場
要有替身娃娃 死左唔會跌裝
絕情谷要有啦
咁要有間房睇三仙嘅3D光影
當然,如果要開設金庸武俠主題樂園,那麼一些武俠遊戲設施也是必不可少的。以下是我想到的一些武俠遊戲設施:

1. 劍術體驗館 - 在這個設施中,遊客可以使用真實的劍術裝備,學習劍術基本動作和技巧。同時,還可以與其他遊客進行對決,體驗真正的武俠對戰。

2. 拳法體驗館 - 同劍術體驗館類似,遊客可以在這裡學習拳法基本動作和技巧,並與其他遊客進行對決。

3. 暗器練習場 - 遊客可以在這裡學習各種暗器的使用方法,並進行練習和對決。

4. 競技場 - 這是一個大型的競技場,遊客可以在這裡觀看各種武術比賽和武俠對決。

5. 奇遇劇場 - 這是一個互動的劇場,遊客可以參與到劇情中去,扮演角色,體驗武俠故事中的奇遇。

6. 俠客集市 - 這是一個集市,遊客可以在這裡購買各種武器、裝備、道具和食物,準備好自己的武俠之旅。

以上是我想到的一些武俠遊戲設施,這些設施可以讓遊客更加深入地了解武俠文化,同時也可以增加樂園的趣味性和刺激性,吸引更多的遊客前來遊玩。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞