《黃明志大飛機世界巡迴演唱會》香港站,被紅館拒絕申請

33 回覆
31 Like 3 Dislike
台北直擊︱4.1台北小巨蛋 黃明志巡迴個唱起航
澳門都有 香港站「被消失」
黃明志稱臨時獲通知申請被拒
"我覺得是一些輿論壓力
希望香港可以維持五十年不變"

《 #黃明志大飛機世界巡迴演唱會 》啟航,首站將於4月1日台北小巨蛋登場。#黃明志 今日(14日)以機師造型現身台北記者會 ,與台灣美式啦啦隊 Luxy Girl @luxygirlcrew 宣佈巡迴演唱會將由台灣出發,前往全球共16個城市(包括家鄉馬來西亞):台北、新加坡、澳門、曼谷、大阪、吉隆坡、亞庇、檳城,回到高雄之後再前往奥克蘭、巴黎、倫敦、多倫多、雪梨、墨爾本及溫哥華。

主持問場內海外媒體,可有欠缺甚麼城市時,《娛壹》舉手問「香港站呢?」黃明志便走到台邊,拿出印上香港的名牌謂:「非常抱歉,亦非常遺憾,last minute收到通知申請不到,不好意思。我覺得是一些輿論壓力。」

黃明志指自己廣東話講得不好,卻即場以廣東話呼籲,希望香港的老闆們可以幫手:「如果可以幫我搞掂呢件事,我可以傾交換條件,企台乜都得。我希望香港可以維持五十年不變,真正嘅不變。」

【「現在五十年還未到,為甚麼會有不能辦的演唱會?」】
黃明志表示,過去曾於香港開過兩次演唱會,很愛香港的歌迷,今次的巡迴演唱會未能到香港,感到很難過,還很不公平,「我覺得不只對我不公平,對香港的民眾亦很不公平,現在五十年還未到,為甚麼會有不能辦的演唱會?怎會發生這回事?我真的不能接受!」

記者會後,黃明志以廣東話接受訪問謂,之前兩次香港演唱會都是在九展舉行,今次申請紅館演唱卻失敗了,「幾日前先收到通知,牌都做好!之前兩次喺九展度做都得,呢次做唔到有啲奇怪!點解呢?」問他會否申請香港其他的演出場地,他說:「仲未,我覺得唔係場地嘅問題囉,覺得係唔畀pass我哋,approval嘅問題。」

問及黃明志如巡迴個唱加場,最想在哪兒舉行,他想也不想便說:「夢想中,第一名一定係香港。」

【「最無尺度歌單只限台灣!」】
入行16年,黃明志首次攻蛋成功,宣傳語句謂:「最無尺度歌單只限台灣!」黃明志感謂:「以前在台北的演出都比較小型,對於粉絲很抱歉,這次我們成功登上小巨蛋,給予粉絲與自己在台灣發展音樂的這十年最好的一份交代!」談到台北場號稱是巡演最自由的一站,他說:「台灣對於演出的內容包容度最高,所以台北站的製作、内容絕對會下很多猛料!保證是最驚喜的一站!」

被問到嘉賓,黃明志保留神秘感,表示:「大家猜都猜不到的才叫做神秘嘉賓,但卡士絕對讓粉絲驚喜滿意!」

【三上悠亞退休 喊足一晚】
黃明志曾邀日本AV女星 #三上悠亞 拍攝MV,三上悠亞遵守給自己的承諾,30歲退休,令不少人傷心,黃明志也說:「我噚日喊咗成晚,等等要關心一下佢,但佢應該係開心嘅,冇咩好關心。」又說:「好遺憾,冇諗過咁快就引退,但佢而家都係第一、第二名,每一年都係top3,引退真係覺得突然。」笑謂計劃在她退休後邀請她伴舞,「佢而家應該得閒啲。」黃明志憶述,與她拍MV時對方完全沒架子,還會幫工作人員推車,讚她「非常專業」。

#黃明志大飛機世界巡迴演唱會 #娛壹
澳門都得 香港唔得
為什麼?咪政治考量囉
唔怪得 kolor 成日都上唔到
衰撚過澳門
還會幫工作人員推車
佢唱完首玻璃心仲想嚟香港賺錢?
澳門都應該要ban佢啦
kolor 係咪未開過紅館
紅館啲期full到出年播
嗱嗱臨俾佢開係香港站啦
馬來西亞人都投訴香港
仲話要說好香港 招攬人才
推廣企業嚟投資 呢啲口號
最後根本自己搞事
香港所有負面嘢都係自己攞嚟
仲係到怪後生破壞香港繁榮
香港真係無得彈
痴線
有人玻璃心?
唔難想像羊焗腸背後發功
pccw 旗下moov都下架左玻璃心啦
joox
kkbox 真心癲
玻璃心有
榮光又有
美麗新香港, 衰過澳門同新加坡
J住楊紫瓊嚟block鳩佢

pccw 旗下moov都下架左玻璃心啦
kkbox 真心癲
玻璃心有
榮光又有

支資邊有得同台資比丫
走去同賀一誠講囉, 五毛
點解無記者問洋焗腸?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞