施永青 : 孫子兵法的智慧告訴我們,現在是置業的最佳時機

82 回覆
5 Like 89 Dislike
作為中原地產的創辦人,我對香港的樓市有著深刻的了解。近年來,由於全球經濟的不穩定和香港的政治因素,樓市一直呈現低迷的趨勢。但是,我們不應該因此放棄置業的機會。相反,我們應該好好思考,利用這段時間積極策劃,把握未來的發展趨勢。

孫子兵法是一部關於戰略與軍事的古典著作,其中蘊含了很多智慧。在這本書中,孫子提到了一個重要的原則:「兵者,國之大事,死生之地,存亡之道,不可不審也。」這句話告訴我們,對於一個國家的發展和安全,軍事戰略是至關重要的。同樣的,對於我們的財務狀況,我們也應該審慎思考,策劃未來的投資。

現在,香港的樓市正在反彈,是置業的最佳時機。隨著市場的回升,房地產價格將會上漲,我們將會獲得更高的回報。因此,我鼓勵香港人在這個時候積極置業,為自己的未來財務狀況奠定堅實的基礎。

此外,香港的物業市場穩定,租金回報率一直有保證。香港是亞洲重要的金融中心,其地理位置優越,經濟發展前景看好。這些都是支持香港樓市未來發展的有力因素。

回顧過去,我們可以看到香港樓市在長期以來一直保持著良好的發展,即使在經濟低迷的時期,房地產市場仍然能夠保持穩定。這是因為香港是一個全球金融中心,其經濟比較穩定,物業市場價格不易受外界因素影響。

對於未來的投資,我們應該審慎思考。孫子兵法告訴我們,在戰爭中,要獲得勝利,必須先瞭解敵軍的情況,再制定有效的戰略。同樣的,我們在投資時也要瞭解市場的情況,再制定有效的策略。

总的来说,現在是置業的最佳時機。香港的樓市正在反彈,我鼓勵香港人積極置業,為自己的未來財務狀況奠定堅實的基礎。希望這篇文章對您有所幫助。
source?
聖誕快樂
新年快樂
買返十間八間做下模範先啦
你猛執舖仲話置業好時機
叫人衝自己鬆
會唔會係 現在放貨既最後時機
佢d忠實讀者係咩野人?
佢自己就賣office
咁好景唔係應該水我地租住先咩,咁你班靚就先賺租佣再賺買佣。

孫子教架,先諗對方點極大化自己利益,呢個先叫「知己知彼」
上帝叫唔好係香港買樓
孫子兵法告訴我們要買樓
孫子兵法告訴我們要買香港樓唔好買外國樓
孫子兵法告訴我們買樓要搵中原買唔好搵美聯買
孫子兵法告訴我們買樓買一手唔好買二手
孫子兵法告訴我們買一手唔好要求回佣買二手唔好減佣
諗到再講
運用孫子兵法最後俾地產商揮淚斬嘅馬謖
係咁好你賣office做乜鳩, 置之死地而後生
最佳既置業時機係台灣射碌導彈黎香港之後
當人孫子
孫子無教人接火棒喎⋯
睇完,唔明關孫子兵法乜事
買都唔去佢到買
https://www.hk01.com/%E5%9C%B0%E7%94%A2%E6%A8%93%E5%B8%82/854948/%E6%96%BD%E6%B0%B8%E9%9D%922500%E8%90%AC%E5%86%8D%E6%B2%BD%E6%96%B0%E6%B8%AF%E4%B8%AD%E5%BF%83%E5%96%AE%E4%BD%8D-%E4%B8%80%E5%80%8B%E5%A4%9A%E6%9C%88%E5%A5%97%E7%8F%BE%E9%80%BE4370%E8%90%AC

中原集團創辦人施永青去年11月底沽出尖沙咀新港中心單位後,上月底再以2,500萬元售出同廈另一單位,呎價較之前略低2%。施永青短短一個多月內兩度減磅,料合共套現約4,375萬元。

原文網址: 施永青2500萬再沽新港中心單位 一個多月套現逾4370萬 | 香港01 https://www.hk01.com/article/854948?utm_source=01articlecopy&utm_medium=referral
孫子兵法教人買樓?
都係
不過係英美澳加
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞