美國著名黑人肥婆Lizzo奪得GRAMMY第二大獎「年度製作獎」,事後與小時候的偶像Adele和Beyonce一同合照

28 回覆
12 Like 10 Dislike

Lizzo 以在全球爆紅的〈About Damn Time〉榮獲 2023 年葛萊美的「年度製作 Record of The Year」大獎。當頒獎人一唸出她的名字,台下大牌歌手無一不為她喝采,入圍同個獎項的愛黛兒(Adele)緊緊擁抱 Lizzo,曾合作過的哈利史泰爾斯(Harry Styles)起身拍手,並投以「驕傲爸爸」的溫暖視線,而泰勒絲(Taylor Swift)也開心地跟著音樂起舞。Lizzo 曾說:「「我一直很努力向周圍表達愛,但有時候,我覺得這個世界真的不愛我⋯」但那一刻,全世界都愛她!

平復情緒後,Lizzo 接著表示想要將獎項獻給 Prince,「當我們失去 Prince 時,我決定一生致力於創作正面的音樂。當時正面積極、讓人感覺良好的音樂並不是主流,所以我覺得我不被理解,感覺像個局外人看著裡面發生的事。但我還是忠於自我,因為我希望能讓世界變得更好,所以我必須成為那個改變,讓世界更好的改變。」

「到了現在,好多歌曲都關於要愛自己的身體、對自己的皮膚自在、對自己有自信,我很驕傲能成為這其中的一份子。因為世界上雖然充滿黑暗和可怕的爛事,但我願意相信,人們不僅能做善事,而且我們本來就很善良,生來就很善良。而所有現在坐在家裡,感覺不被人理解,像過去的我一樣覺得自己像個局外人的你們,希望忠於自我就好,因為我保證你們會在生命中找到、吸引到相信你、支持你的人!」接著 Lizzo 大力感謝在台上的同事和台下的親友們。

致詞最後,Lizzo 也向女王碧昂絲表達深深的感謝,她先是幽默提到「小學五年級的時候我翹課去看你的表演」,接著眼眶泛淚表示:「你改變我的一生。是你的音樂帶給我啟發,讓我也想用我的音樂帶給大家這樣的感受!謝謝你,你絕對是我們這世代最偉大的明星!我愛你!」

Lizzo 的得獎感言堪稱當晚最感人,也獲得廣大網友們的支持和讚賞:「真的好替 Lizzo 開心,她的專輯很好聽,但她的個性更讚」、「我好愛 Lizzo,這段致詞讓我看到哭了,真的很有共鳴,恭喜Lizzo!!!實至名歸」。

有趣的是,得獎的 Lizzo 沒有葛萊美獎座照,倒是先在社群曬出她和偶像碧昂絲以及愛黛兒的合照,這也算是大型追星成功

2023年度GRAMMY年度製作獎得主 Lizzo - About Damn Time
https://www.youtube.com/watch?v=IXXxciRUMzE
完全合格!
完全合格!
BLM都唔夠 要夠肥夠醜
美版欣宜
然而Lizzo的偶像beyonce一直渴望想得到一座年度專輯&年度製作卻永遠得唔到
唔知合照果陣beyonce心裏面諗緊咩
差在無j
唔夠政治正確
女人同病態痴肥都有出頭天

美國夢嚟
黑人肥西
Leeseo

好正
黑人肥閪係以前50年代唱JAZZ 同八九十年代唱POP都好正, 純聽歌唔睇樣都OK至少夠氣鳩嗌岩音HANDLE到首歌!! 唔知呢條肥閪係咩咩歌呢
Number 6演唱會都值得補頒一個Grammy 表揚 Joey喺亞州份量重過Lizzo
Lizzo主要唱POP/R&B
btw 尋晚認真聽左佢首about damn time
其實真係實至名歸,編曲同mixing方面係真係做得幾好
本身年度製作呢個獎係著重編曲錄音混音呢幾方面
Adele首eyes on me佢編曲無乜亮眼地方,係得vocal撐呢隻歌
首rumors勁洗腦
屌姜濤肥既人 有幾多係真心為香港樂壇好?
眾所鳩知 身形肥既唱歌係有先天優勢 例如欣宜 韓紅 adele
真係為香港樂壇好既人 唔該唔好再屌姜B癡肥
佢唱歌難聽真係唔關身形事的
隻歌真心幾正
明明隻碟好高質
呢首金泰亨推介過,真係好聽嘅
其實唔講 佢啲歌係好聽
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞