47人初選案 排隊黨每人$150:有人叫我排…審嗰啲人吖嘛

98 回覆
95 Like 20 Dislike
47人初選案其中16名不認罪的被告今日正式開審,有數十名疑似排隊黨凌晨時分已經在法院門外排隊輪候公眾席旁聽籌。有記者上前詢問放聽哪宗案件,操不純正廣東話的婦人指「我唔知做咩㗎,有人叫我排」,記者再問是否知道被告身分時,另有人表示「嗰單咩啊嘛…嗰幾個…話佢咩啊嘛」。有人插嘴:「判得越重越好呀!」。更有人表示「唔知排緊咩,要拎嗰張咩…我唔知道」。疑似排隊黨不時使用手機,在同一個whatsapp群組中對話,並且上傳合照到群組上。有排在他們後面的市民向記者表示,聽到排隊黨人工每人150元。隊伍中,不少人佩戴印有「粵港澳」字眼的口罩。

疑似排隊黨物資齊全,有人負責分發睡袋及食水。派籌時再統一收集,有人到現場拉車仔將物資搬走,離開時向在場戒備的執法人員直豎拇指。

社民連陳寶瑩、曾健成質疑有人收錢排隊,令其他市民無法旁聽,或可能出現有位無人坐,有人無位坐的情況,對旁聽市民不公。

有 Tg channel 現已成立,請追蹤以觀看最新資訊
https://t.me/boomheadhk

https://www.instagram.com/p/CoT7YdJrxPh/?igshid=Yzg5MTU1MDY=
疑似排隊黨物資齊全,有人負責分發睡袋及食水。派籌時再統一收集,有人到現場拉車仔將物資搬走,離開時向在場戒備的執法人員直豎拇指。
成班老而不
百五蚊坐通頂,連最低工資都無,去奴工處投訴啦
勁肉酸
全部都係佢既人連旁聽都放過
又話1500既
千年下等劣質賤種華人DNA
藍友
土匪治國 出埋d手段低裝到
佢哋都唔知最低工資係幾多
通宵得嗰百五蚊 真係有腦先會做
死廢老
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞