俄軍會戰勝歸來?俄烏戰爭一年總結

23 回覆
5 Like 17 Dislike
目前,估計依然還有大多數人對俄羅斯的前途感覺很渺茫。
雖然國內勞動群眾絕大多數,還是支持俄羅斯反西方霸權的,但是,確實我們國內得到的有效信息不夠多,而西方新自由主義媒體和國內大批小資自由派媒體天天是在帶節奏洗腦我們很多人,弄得大家總是一洗一驚一炸的,也都快搞瘋了。

不過呢,真正快疲掉的是烏克蘭傀儡政權。 目前,在接受英國經濟學家雜誌採訪時,澤連斯基和扎魯日里都是為未來幾個月戰爭進程要決定戰爭的結局。 扎盧日里還暗示啊,如果他不能從西方國家得到他所要求的武器彈藥援助(事實上他也沒得到多少),他將不得不像當年芬蘭法西斯軍隊的將軍曼內海姆那樣,最終做出接受戰敗的決定。

現代戰爭主要是以消耗對方為主,而不是以攻城略地為主。 這首先源自於軍事理論家克勞塞維斯的名言,他說戰鬥是關鍵的軍事行動,戰鬥的目的是消滅或者征服敵人,直接消滅敵人的力量始終是最主要的問題。 而熟悉教育軍事思想朋友也都知道,教育軍事思想中一條重要的原則就是以殲滅敵軍有生力量為主要目標,不是以保守或者奪取地方為主要目標。 這經過幾代人反复熏陶,如今只要是個軍事將領,他都懂得是打仗的本質了。
可是我們國內許多軍事評論員依然搖頭晃腦,天天評論俄軍在佔領地盤上是多麼多麼的垃圾,他們竟然一點都沒有看出來這是俄軍精心給對方設計的絞肉機。

其實這也是西方新自由主義媒體灌輸的。 他有意無意拿過去的軍事思想來忽悠人,根本是掩蓋己方的無能為力。 俄軍目前在烏克蘭的作戰指導原則,很好的貫徹了關於戰爭的根本目的是消滅敵軍有生力量的思想。
在這裡啊,我再次提醒那些被美歐帝國主義宣傳所蒙蔽,僅僅根據幾個地方得失就斷定俄羅斯即將戰敗的人!!
想想當中美帝很快佔領喀布爾和巴格達時何等猖狂,而戰爭結局又如何呢? 目前俄軍啊,完全掌握了戰爭的主動權,接下來俄軍既可以選擇繼續實施在陣地中依托優勢火砲大量消耗烏軍的絞肉機戰法,向機的擴大戰果,也可以適時轉入大規模運動戰,分別從北面、東面和南面插入烏軍的深遠後方,包圍殲滅在東部戰場的烏軍主力,還可以從白俄羅斯方向直接插到波烏邊界,切斷烏軍後方的補給線,然後等待烏軍崩潰,我估摸著俄軍在未來四到五個月內徹底擊敗烏軍並取得戰爭勝利。

烏克蘭戰爭不僅僅是烏克蘭與俄羅斯的前途,而且關係到整個世界走向。

在這場戰爭中,美帝、歐盟和北約都加上自己全部的賭注,動員了可以動員的一切物質和精神力量,妄想通過這場戰爭呢,來拖垮俄羅斯,扭轉美帝霸權衰落的頹勢,竟然永久統治歐亞大陸。 另一方面呢,一旦俄羅斯取得勝利,不僅烏克蘭傀儡政權將被推翻,美帝霸權將徹底瓦解,歐盟和北約都將走上瓦解的道路,西方帝國主義幾百年來在世界人民頭上作威作福的時代也將一去不復返。

2023年了,世界命運天平將像哪一方傾斜? 是繼續眷顧西方帝國主義的魔鬼,還是在魔鬼統治的地獄中開闢新的解放道路? 世界新的歷史在2022年翻開一頁,在2023年將加速起跑。
------------

睇呢D大陸文睇到好撚驚,講到俄軍會戰勝歸來咁,烏軍是不是要輸了
你點總結的?
美帝、歐盟和北約都加上自己全部的賭注
你點總的
佢點加的
@大蹤深
@主力未出
美帝、歐盟和北約都加上自己全部的賭注,動員了可以動員的一切物質和精神力量
講到輸左美帝會收皮

人地出10% 力就打爆你
俄羅斯五年內準備再解體啦
我覺差唔多所有正規軍團都消失了
打到咁仲覺得勝利在望
俄國老百姓都唔信
孝子信
也可以適時轉入大規模運動戰,分別從北面、東面和南面插入烏軍的深遠後方
鄭立嘅大縱深戰術?
好撚累贅
唔撚係多字就係好文章架葉師父
美帝出咗一年軍費10%都冇
諗起 2019年連登軍師 都係咁樣教 勇武示威者 打街頭戰
又話玩運動戰, 穿插去防暴警察 後面, 點點點咁

結果次次都係示威者被防暴警察 追住打, 受傷既受傷, 被捕既被捕

小粉紅同 連登軍師 差唔多
我都驚連登登到烏軍輸
原來咁多國家加埋都唔夠俄佬多
高手在民間,睇嚟哩篇都係民間歷史學家嘅手筆
講到我以為八國聯軍入晒烏克蘭境內然後比俄佬打到一仆一碌
而家新聞少左講
但而家俄軍已經佔左主導
烏軍新徵兵入面女兵數量愈黎愈多,再咁打落去烏克蘭仲有冇人可以徵都難講
而且成班冇受過訓練既普通人/女人識唔識用武器都成問題
就算歐美肯軍援都要有兵識用
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞